kucherywy пишет:
Цитата:
Законы Бога универсальны во всей Вселенной, они написаны у нас на Сердцах, и в Библии так же они есть. Изучайте Себя и познаете Бога, если это трудно, можно читать и Библию и др. литературу
|
Есть ещё такой стих интересный:
6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
(Ос.4:6)
одно дело когда человек по независящим от него причинам лишён возможности узнать Бога, как это было во времена средневековья, когда за наличие в доме Библии можно было угодить на костёр или в советские времена когда люди ищущие Бога вручную переписывали Евангелие, другое дело когда Господь использует все возможности достучаться до сердца человека, а тот предпочитает отсиживаться в соём мирке.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)
Кстати этот призыв, искать Бога внутри себя может тоже закончится тем, что человек найдёт бога в нутри себя.
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
(Пс.81:6,7)
сатана постоянно пытается ввергнуть человека в крайности.