Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 12:23
delaver delaver вне форума
частый гость

delaver на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Энергорубль и метрическая система.

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
Остается вопрос,а где взять деньги на бизнес предприятия и фин учреждения?
С одной стороны вроде как кобовцы изучали ДОТУ, но с другой стороны её никто не применяет на практике.

1. Сначала ставиться мотивационная цель, к примеру:
- хочу машину
или
- хочу неделю крутить рекламу коб на главной яндекса

2. Составляется план как этого добиться:
для достижения цели нужны деньги,
для денег нужен бизнес
для бизнеса нужно составить бизнес план и если необходимо то или найти инвестиции или начать с чего то очень маленького что особых инвестиций не требует.
дальше начинаем работать и оцениваем вектор ошибки корректируя свои действия

3. Регистрации ИП в России стоит пару тысяч, если я не ошибаюсь то возможна регистрация по месту жительства.
Ну а дальше всё зависит от сферы в которой вы решили создавать бизнес:
- если это производство или розничная торговля то вам обязательно нужен стартовый капитал, искать его или друзья или инвесторы или кредит или другие варианты
- если это сфера услуг то в данном случае нужно иметь высокую квалификацию, то есть потратить свое время на изучение какой то области - сантехник, бух.учет, доктор, юрист, дизайнер, журналист, верстальщик, программист и т.д.

можно погуглить в интернете курсы по бизнесу, мну к примеру очень помог вот этот тренинг
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031142

понятно что заниматься бизнесом намного сложнее нежели болтать языком на кухни о том как у нас всё плохо и ругать за это власть.
Надо брать на себя ответственность - да и собственно непонятно как по другому получать практический управленческий опыт. Бизнес вполне подходит в качестве полигона для испытаний КОБ/ДОТУ на практике и формирования управленцев. ИМХО.

Последний раз редактировалось delaver; 31.10.2011 в 12:53.