Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 23:16
Sewa Sewa вне форума
гость

Sewa на пути к лучшему
По умолчанию Илья по поводу посл..

Илья
по поводу последнего.
Бог - Правитель вселенной. Хороший Он Правитель или плохой решать каждому индивидуально.
Он правит по свим законам.
1 Господь царствует; Он облечен величием, облечен Господь могуществом [и] препоясан: потому вселенная тверда, не подвигнется.
2 Престол Твой утвержден искони: Ты - от века.
(Пс.92:1,2)
Но я знаю точно, что ни одно царство не устоит если у него не будет законов и чем незыблемее они тем твёрже фундамент царства.
А фундаментом Небесного Царства является Христос, о Котором написано:
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
(Откр.19:11-13)

33 как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.
(Рим.9:33)

4 ... камень же был Христос.
(1Кор.10:4)

возможно Ваша философия и даёт оправдание некоторым жизненным увлечениям, как и Пилату который однажды задумчиво произнёс:
38 Пилат сказал Ему: что есть истина? И, сказав это, опять вышел к Иудеям...(Иоан.18:38)
Хотя и быв предупреждён через пророческий сон не вредить Христу, он предпочёл не потерять власть, и совесть ему не смогла помешать, хотя перед ним стояла Истина во всей своей полноте.
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)