Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 22:44
Sewa Sewa вне форума
гость

Sewa на пути к лучшему
По умолчанию Илья пишет: но вот ..

Илья пишет:
Цитата:
но вот сколько общаемся с людьми верующими и знающими библию наизусть, ни у кого не видели в этой среде единого мнения по ключивым понятиям, все постоянно, что то выясняют, доказывают друг другу, спорят горячаться и начинают враждовать, все за исключением церковнослужителей( на людях) и особ к ним приближенных из числа прихожан и т.д. в общем не объединяет библия а наоборот разьединяет людей
Заранее прошу прощения за совет, но почему бы Вам не перестать оглядываться на других, а заглянуть в себя и сравнить с Библией, сесть дома с этой святой Книгой наедине и сопоставить всё лично со своей жизнью. Библейский Бог это Бог личностный Он Вездесущий и Всеобъемлющий.
Пс.93:11 Господь знает мысли
человеческие...

Понимаете, есть некто, кто заинтересован в этой путанице, и что бы не сбиться с пути, нужно неотрывать глаз с Иисуса Христа, как это было с Петром...
25 В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю.
26 И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали.
27 Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь.
28 Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде.
29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
32 И, когда вошли они в лодку, ветер утих.
(Матф.14:25-32)