Цитата:
Сообщение от Yurec
Поразмышляв на эту тему я пришёл в выводу что животный тип психики наоборот самый лучший.
|
Действительно это так для животных. Но поскольку человек это не животное, и НИКТО НЕ ЗНАЕТ как он появился на планете земля, то остается простор для манипуляций.
Цитата:
Сообщение от Yurec
Человек должен вписать свои потребности в законы экосистемы, и они станут предсказуемыми.
Так же чисто человеческим изобретением является секс(Секс-использование механизма размножения для удовольствия).
У меня были домашние животные, я смотрел разные передачи про природу. Я ни разу в жизни не видел чтобы млекопитающее ходило круглый год и занималось сексом. Животные не болеют венерическими заболеваниями. Совокупление у них происходит периодически. Во время периода спаривания у животных организм оптимизируется под продление рода. Как правило красивеет обычно самец, а самка остаётся серенькой и незаметной. У людей же всё наоборот.
|
Это происходит потому что силы зла используют это как стимул. И это является единственным легализованным наркотиком. Но вы не думайте говорить что то против этого - силы зла объявят вас ненормальным. Они играют на человеческих привычках и слабостях регулируя баланс для своих целей. Для человека это выглядит как борьба за истину.
Цитата:
Сообщение от Yurec
У животных после совокупления обязательно появляется потомство. Впустую они не тратят силы и энергию.
Я согласен с Владимиром Мегре в том что после удовлетворения мужчины появляется дух. Ему необходимо физическое тело, т.е. он должен родиться. Один половой акт-один новый человек. Люди занимаются сексом, штампуют этих духов. Природа говорит: секс-плохо! Я видел справочник по венерическим болезням-он больше чем "Война и мир" Толстого. Различные половые расстройства, вырождение людей, сексуальные извращения-"награда" за сексуальную распущенность. Для рождения полноценного человека необходим большой запас энергии. В основном эта энергия современными людьми тратися на секс. А потом люди рождаются с малым запасом энергии, из-за этого они неудачливы, несчастны.
Животные видимо это знают на уровне инстинктов, и поэтому не тратят энергию для размножения впустую.
|
Это так. Попробуйте пожить на природе. У вас не возникнет такого желания. Эти стимулы появляются только в угнетённых и урбанизированных местах. Также в деревне где делать нечего. Интернет является самым главным стимулом. Поэтому Медведев так хочет интернет в каждый дом. Не для того чтоб люди читали какой он **** а чтоб получали стимулы для "животного" развития.
Цитата:
Сообщение от Yurec
Итак, вывод: чрезмерное обхаживание инстинктов не является изобретением животных, это чисто человеческое изобретение, появившееся в результате реализации неверной концепции.
|
Просто когда ВП СССР пишет надо писать много и непонятно чтоб ЛОХи верили вот и придумали строи психики. И если они проведут свою концепцию в жизнь с помощью Люцифера, то смогут отстреливать неугодных людей как животных. Их не интересует правда их интересует управление.
-------------------
Это всё, что вы сумели "понять" из работ ВП СССР?
Не густо...
Админ
-------------------