Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 00:05
ajoja ajoja вне форума
гость

ajoja на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: На верхушке пирамиды ни кого нет по закону времени

Цитата:
Сообщение от linnik Посмотреть сообщение
http://kryptocom.org/publ/258-1-0-837
Моя видеолекция о верхушке масонской пирамиды, которая далеко не в Швейцарии.
Я больше информации получу из художественных фильмов с масонской символикой чем из данной лекции.

Верхушка пирамиды находится у вас внутри. Так яростно реагировать на верхушку пирамиды это заведомо проиграть. Специально для вас объясню. Есть два пути прожить жизнь по Божьим законам. 1. Быть хорошим человеком, и помогать другим людям, даже не хорошим. 2. Исходит из первого. Помогать Верхушки Пирамиды в насаждении зла, чтобы развивались добрые люди.

Есть способ прожить жизнь бездарно. Он один - бороться с тем на кого работаешь и не важно кто это Бог или Дьявол, суть одно.

По лекции сказать нечего. Есть факты крутить ими можно как угодно. Могу лишь сказать что видел и серьёзнее вещи. То что в лекции считается повторяющимся изо дня в день фактом это лишь частный случай события. Это манипуляция и не более.

Магией можно заниматься если живёшь как бы на другом плане бытия. Магия на уровне представить биополе, порча и т.д. не эффективна. Смысл есть только в непосредственном взаимодействием с энергиями. Но для этого надо родится магом. А маги работают на зло. Откуда у вас знания о магии.