Цитата:

| 
					Сообщение от igopuchkov   Горбачёвский "социализм" не сравнивайте со Сталинским.) | 

Я не сравниваю Сталинский социализм  с Горбачевским, однако один социализм предшествовал другому и это уже говорит о идеологических мировоззренческих ошибках намеренно заложенные Максизмом, в котором монополия на жизнедеятельность человека принадлежит государству.
	Цитата:

| 
					Сообщение от igopuchkov  Позвольте узнать верную оценку действий правительства? | 

Пожалуйста, сравните приведенную вами  в цитате оценку правительства, вот с этой 
Александр Прозоров. Путин и Сталин. Сравнительный анализ которая действительно является оценкой, а не приведенным в ващей цитате эмоциональным Пораженческим бредом. Я не утверждаю что оценка Прозорова истинна в последней инстанции, но то что она действительно оценивает правительство это да. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от igopuchkov  А что русскому народу необходимо умыться в крови, чтобы снова осознать себя...  "Гром не грянет, мужик не перекрестится" | 

Вот я и заметил, что выделенное мною жирным, и является конечной целью таких вот Пораженцев, завуалированное в "заботу" о мужике.