Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 04:53
Varvar Varvar вне форума
участник

Varvar на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: а если лупануть папу римского?

Цитата:
Сообщение от Силовик Посмотреть сообщение
Для начала попробуй дать её какому-нибудь азеру или дагу, держащему круглосуточную пивную палатку.
Судя по тому, что о подобных случаях ничего неизвестно, потенциал "простых русских парнишек", в этом плане, близок к нулю..
это примитивно и глупо, почему именно кавказцев? а чо русские не торгуют алкоголем? ну давайте все друг друга перемочим, а тот кто нас стравил уйдёт из под удара, надо долбить самого главного, рыба гниёт с головы

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
Так они бы в США спрятались
другими словами, вы согласны со мной, что 6 приоритет является весомым аргументом

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
Не думаю,что Сталин обладал полной информацией о ГП,и о метадах и спосабах управления.
Думается, мне ,что первый,из главы государства каторые у нас были, кто вышел на понимание "глобальная политика" был Путин.
это да, но путин действует "извиваниями" потому, что у него нет возможности действовать прямо, эти извивания "не от хорошей жизни" грубо говоря идут, а если бы были у него возможности как у сталина в своё время, то можно было бы смело действовать на 6 приоритете, прямо и открыто говорить правду с экрана телевизора