Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов
Поэтому давайте взаимно обозлимся и перестреляем друг друга, может быть недовольных и не останется..
|
Понятно ,когда Вы не можете ответить нормально,вы начинаете шутить и ерничать.
Александр,у меня мать 52 года ,стаж курильщицы почти 30лет

,ее постояно мучает кашаль,кардиограмма плохая,итд.Но бросать курить она не думает.На всеразличные уговоры,и просьбы ,по поводу того что бы бросить, она не идет.Жданов для нее не авторитет ,за Петрова я вообще молчу.Отца моего ,я его уже и непомню,т.к спился и умер он давно.Половина,моих однокласников (ребят),алкоголики,вторая половина на подходе,правда был один каторый пил умеренно по празникам,но он утонул ,естественно пьяным.Соседи вокруг ,алкоголики,да и не только соседи.Вот соседа опять не давно забирали ,23 года парню и уже вторая белка за последнее время.У нас,че ни похороны,так косьвенная причина смерти -пьянство.И если раньше люди семьи заводили,детей рожали ,а потом ближе к 40годам спивались,то сейчас алкоголизм молодеет 20-25 лет и все у него не семьи ни детей и он уже к воспроизводству потомства не годен,ну это они уже сами говорят.Я думал,может это у нас на кубани такое ,в "россии" не так пьют.Куда там.
Ездил я недавно в Тюменскую область ,там такой же ужас,вечером малолетки примерно 13-17 лет собираются в подъездах,а утром уборщица после них чутли не мешками вытаскивает бутылки из под алкоголя.Я поинтересовался откуда эти дети ,и почему они пьют у нас в подъезде,оказалось,что они тут живут,а на вопрос куда смотрят их родители, мне сказали,что они такие же.УЖАС
И Вы еще говорите,что надо спрашивать их мнения.Какое мнение?Жить или умереть.?
Если вас эта проблема не каснулась,и вы ее не замечаете,то я за вас очень рад.