Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008, 22:04
Sewa Sewa вне форума
гость

Sewa на пути к лучшему
По умолчанию Sewa пишет: цитат..

Цитата:
Sewa пишет:

цитата:
Я протестант, хотя и свидетели Иеговы и Баптисты именуют себя протестантами, однако многие уж и не помнять против чего протестуют

Цитата:
Раз вы уже не помните против чего протестуете, чё вы тогда пошли именно в протестантскую церковь? Ну, если не секрет, что вас привлекло? Ну, чем протестанизм лучше чем православие или католизицм?
А разве я где то написал, что я именно тот из многих, которые непомнят???
Протестантизм сегодня находится в Лаодикийском состоянии. Как и написано, но нужно помнить, что у Бога всегда был народ избранный, который был носителем небесной истины и разнообразных Божиих откровений, во спасение грешного человечества. Среди множества протестантских направлений я нашёл Его церковь, Его народ, который ревностно исполняет Божью волю и ставит её превыше всего в этом мире.
Мой принцип отбора был достаточно прост. Церковь в которой учат исполнять все 10 заповедей, без искажений, без человеческой философии, является истинной церковью Бога Живого. Православие и Католицизм уже давно отвергли заповеди Божьи. Хотя если спросить православного священника или богослова почему несмотря на вторую заповедь, в храмах происходят такие странные вещи, то Вы услышите логические, философские доводы, объясняющие (оправдывающие) это беззаконие.