Цитата:
Сообщение от Replay
А пожалуйста! Вы историю помните? Святослав - побил Хазарию и привёл пленённых хазар на Русь, типа в качестве рабов, в отместку за то, что те - русов в рабов уводили. Да хазаре то, Хитрые были и с помощью Веры и Лжи, потихоньку начали посты занимать повыше, торговлю развивать и т.д.
Так, они свою Вертикаль Власти и укоренили на Руси.
И отношения в семьях - сформировались...
Почитайте, очень интересно!
|
Значит из покон веков на кубани жили Хазары ,каторых привел Святослав,и они сохранились аж до 1933гда.
А про переселение козаков с украины не чего не слышали?
Цитата:
Сообщение от Replay
Если "Колю" кто-то "обул", то Коля - ЛОХ
|
Тогда у нас большая часть населения страны лохи,их наша элита "обувает" как хочет.
Цитата:
Сообщение от Replay
Пойти в депутаты... 
|
Да я бы пошел ,но как известно "таких не берут в космонавты"
Цитата:
Сообщение от Replay
Сельским детям предлагали учиться читать, писать, становиться инженерами, врачами, а они Сопротивлялись, требуя разрешить выращивать побольше свиней!
Извините, но выращивать свиней - образования не нужно.
В результате, победили Свиноводы... СССР - развалили, сконцентрировавшись на выращивании свинок...
|

Ого,такого я еще не слышал.
Значит получается ,что СССР развалилось потому,что сельские дети не хотели учится,а хотели выращивать побольше свиней .Ужас
Вот оно оказывается откуда ноги растут.А я и не знал.
Это меня недавно "прикалоли",что вроде Медведев сказал:что мы бы востановили промышленность ,деньги есть,но нет специалистов.
Значит футболистов они собрались выращивать ,что бы выйграть чм2018,а вот промышленность не нужна потому что нет специалистов.Че нормально.
Цитата:
Сообщение от Replay
Вот и строят "Новый мировой Порядок", где оставят жить тех, кто сможет эффективно и качественно работать за тарелку супа.
|
О,по поводу супа.
Сосед недавно "прикалол" ,работает он в одном фермерском хозяйстве,ну зарплаты естественно ....

и на одном из собрании люди начали жаловаться,по поводу зарплаты,а им сказали если вам что то не нравится ,вас ни кто не держит,на ваше место придут другие люди каторые у нас будут работать ЗА ТАРЕЛКУ СУПА.

Так что "Новый мировой Порядок" в полном действии.
Цитата:
Сообщение от Replay
Альтернатива - самим ограничить Жадность свою...
|
Ну это Вы наверное сейчас к нашей эллите обращаетесь.Это им надо хорошо подумать над этим,т.к восновном они являются виновниками перемолота рессурсов.
А если я ограничу свою жадность ,то тогда мне жить совсем станет плохо.