Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 13:22
Ved Ved вне форума
участник

Ved на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Артефакты древней Руси.

Цитата:
Сообщение от Georgij Посмотреть сообщение
Однако! Левашовцы развернулись. Много правды! Адольф тоже правду говорил. И куда завёл?
... это когда же вышеупомянутый тобой герой А. правду говорил и куда завел?

Цитата:
Сообщение от Varvar Посмотреть сообщение
ну например, вы и в интернете их не показываете, а не только в сми, покажите эти доказательства

з.ы. уверен, что ответа не будет ))
Пища Ра - дельный сайт со всеми необходимыми доказательствами. Стоит только по статьям пройтись - надеюсь у тебя это получиться. Доказательства показываются на различных сайтах, а так же лично Н.В.Левашовым на встречах с читателями его книг.
З.ы. так в чем ты уверен?

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
Допустим. Всё это так и есть. Найдете артефакты, доказательства и прочее. Дальше что? Например немало артефактов и доказательств оставили эллины, египтяне, римляне. Были такие великие цивилизации. Что имеем сегодня? - греков, итальянцев и арабов, живущих за счет музейного наследия своих великих предков. Безустанно хвалящихся прошлым, ничего не представляющие из себя сегодня. Вы этот сценарий нам предлагаете? Америкосы всему миру показали свою значимость без "славной древней истории". А посему, пока мы будем хвалиться своим призрачным прошлым - настоящее может не оставить нам места.
Что про эллинов, египтян и римлян – копни чуть глубже, посмотри, кто стоял в начале развития их цивилизаций, какие были у них боги, культура, мировоззрение. После – как менялись власти у этих народов, какие ошибки были совершены (от чего они сейчас стали безславными греками, итальянцами и арабами).
То не «америкосы», опять же, показали всему миру, а та закулиса которая ими руководит. Хотя мы знаем, как образовывались штаты, кто являлся первыми переселенцами. Опять же какие ошибки они допустили и почему – статей на этот счет не мерено.

Нужно знать свое прошлое, чтить его, учиться на ошибках прошлого, что бы не было их в будущем. Знать правду – как раз же из разряда первых трех приоритетов (фактологический, хронологический, методологический). На Прошлом (прошел уже я) базируется Настоящее (на чем стою ещё я) и планируется Будущее (буду ещё я). Достаточно вырвать базис и не будет существовать всей цельной единой картины (Читай будет мозаика).