Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 14:38
Varvar Varvar вне форума
участник

Varvar на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Критика Николая Старикова

Цитата:
Сообщение от Е.С. Посмотреть сообщение
Это уже случилось дважды! Или вы не заметили?
И где Стариков утверждал что Россия ничтожная? Ссылку в студию!
Вообще-то Стариков не писал что это так просто, по комментарию вижу что вы просто жирный тролль не читавший его книг. Перевороты в России готовились не один год, попыток было очень много! Свержение режима, дело очень кропотливое и тяжёлое, тролль.!
"так просто всё" - вы не его видеолекции смотрите, а прочитайте книги сперва, и опровергайте факты, а эмоции оставьте поклонникам Дяди Сэма и Её величества!
какие факты? опровергать нечего, он свои слова ничем не доказывает, да я не читал его книг, а только смотрел видео, но по видео я имею полное моральное право критиковать его слова, в видео он говорит и не подтверждает фактами, ну например про финансирование англосаксами гитлера, есть какие то документы по которым можно доказать, что это так? нету, да и быть их не может ибо сожгли бы их давно уже или даже делали всё без бумаг, а раз так, то всё это теории

можно выдвинуть терию, что им гитлер был нужен для уничтожения ссср и тогда логично, что они конечно же его финансировали, а можно утверждать, что бред финансировать того кто потом тебя бомбил

а по поводу революций в россии, я не верю просто, что у нас были такие слабые спец службы, что допустили ми 6 не просто заслать шпиона, а таких шпионов которые смогли аж свергнуть правительство

революция произошла потому, что царю было плевать на народ и как только армия защищавшая режим была разгромлена, а выжившая её часть спросила себя "а зачем нам это нужно?" (воевать за царя для которого мы просто рабы и которому плевать на нас) а страна была в экономическом упадке из за последствий проигранной войны, то народ и сверг неугодное ему (народу) правительство

и если даже народу свергнуть правительство помогли англосаксы, то это не потому, что англосаксы такие "крутые", а потому, что почва для этого была более чем, чо там свергать то господи, царь сам себя сверг