Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2008, 08:35
ППШ ППШ вне форума
участник

ППШ на пути к лучшему
По умолчанию ППШ пишет: Интерес..

ППШ пишет:

Цитата:
Интересная мысль - они только исполнители Божьей воли!? Тогда зачем мне (или другому) защищать свою дочь когда ее пытаются насиловать, сопртивляться когда захватывают територию моей страны?? Это все по воле Божьй. Может здесь путают понятия Божьей воли и Божьего попущения? Может стоит определится где что? Как Вы это понимаете?
istdar пишет:
Цитата:
Мне иногда становится интресно, а на сколко честен может быть человек даже наидине с самим собой?
Вот вопрос, ППШ, а что бы ты сделал (гипотетически конечно) с маньяком-педофилом, если бы это коснулось тебя лично? Или какое наказание кто назначил бы ответственным и исполнителям за конц-лагеря, за беззаконие и попустительство злу? Короче, за все то, что заставляет вас гневаться. Ну а если Господь дает кому второй шанс на возрождение... кем вообще могли бы быть в прошлом рождении попрошайки на вокзалах, калеки и другие...
Оставьте уж лучше суд Тому, кто имеет Силу и Власть над судьбами.
Гипотически задан риторический вопрос. Или Вы хотите знать как я решал в своей жизни подобные ситуации? Для меня ответ очевиден. Если я еще жив и жива моя семья, значит где-то в русле Божьего промысла, а где то в русле Его попущения. И уж (поверте на слово, ситуации не были ординарными для жизни). И с чего Вы судите, что я гневаюсь и на кого???? То, что мое мнение не совпадает с Вашим по некоторым вопросам - это нормально и хорошо, как для меня так и для Вас. Похоже мы читаем иногда одни и те книги (писания, веды и пр) а понимаем по разному - это так и должно быть. не будьте так категоричны в своем мнении, со временем оно изменится. В какую сторону зависит от Вас.
Извените за отступления от темы поста.
С уважением ППШ.