Ответ: Разное
Откуда дерьмо? Как нарождаетса растёт. Как в природе? Незамысловато? Естественна.
Во мне? Да это проще всего и исследовать – чисто поле! Болотота.
Не по сеньке шапка? Но сенькИ плодятса хуже грибов поганок. Кругом их головы. Опять же – свои глаза себя не видят. Ладно время плодит свои и свое в свое опять же время. Наплодоносило на уйму лет. Кому-то нДравитса. Балдеют тащатса. И это …подними глаза к небу, все так просто преходяще.
Ладно сладкие мои. Поедем дальше.
Как высоцкий\ходу думушки ходу\слово ?? слово.
Пушкин далеко недосягаемее. Но вместе одно и ломоносов –
Распространить мысль. И лобачевский и чайковский. И западКультура тоже одно.
Одно матрица беЗпредельность ссссСвет живое гармония.
Грязь смерть черное мразь черная пропасть.
Само собой ничто не…а как? Связано связанНо. Борьба избранность подвига. Богатыри. Молодость любовь расцвет юности заря мира восход.
Волхвы ведисты инглинги и христа вели звездой по небу. Родитса.
Праздник чествуют заслуженные люди культуры искусства заслуженное. Для людей
Для…людей. Это жизнь. Политика оранжевые пре…ступили
Охота вернуть доверие преданной родины. По своему чтобы и свое не выпустить. Награбленное.
Ходу думушки ходу.
Сеньки. А ты говоришжДеш. Культура празднует. Полкруга правда мы привыкли идти не доходим. потомуЧта итожим. Раньше времени. Все в карусели. Все довольны и смеютса.
Надо на небо учитса видеть смотреть зрить свет. Иначе и не народитса не сможет. Мы зашли в такую трущоОбу. здесАя добра не жди. Об этом. Это = всЁ как не крути. Каждый миг каждый день каждый гОвнюк сознавать обязан. До ручки дошли. Я первый из ****юков предводитель. Лидер руководитель глава управДом
Так серьезно все ребята
|