Цитата:
Сообщение от Скорпион
А я похож на человека? У меня есть права? Каждый день эти самые товарищи с правами нарушают МОИ ПРАВА.
|
Всеми абстрактными гуманистами двигает ненависть к людям. Вы хотябы не подавайте свою ненависть как "заботу".
Цитата:
Курение в общественных местах должно быть ЗАПРЕЩЕНО.
|
Да, но это нельзя собирать в один пакет с тем бредом что предлагают.
Цитата:
Вы знаете как действуют наркотики? Люди находящиеся под воздействием наркотиков УЖЕ ЖЕРТВЫ. Их умственные способности значительно ниже и избавление от наркотиков наоборот откроет им глаза на происходящее вокруг.
|
Идеи те же наркотики.
Цитата:
Большая часть этих людей не сможет покупать контрабандные сигареты,
|
Смогут. Сейчас и героин купить не очень сложно. Люди не будут считать покупку сигарет преступлением. Это огромная проблема.
Цитата:
В Европе США и многих других странах законы насчет наркотиков очень строги и где волна усиления преступности? Где реки крови?
|
Какая борьба?

Там кокаин льется рекой. Никакого снижения объемов там нет. Только увеличение последние 30 лет. Напоминаю, что вся американская организованная преступность родом из сухого закона.
Цитата:
Да будут, но эти потери являются тактическим поражением в одной битве но стратегически это победа в войне, так как будут спасены миллионы жизней будущих поколений.
|
Люди это понимают )) и не хотят быть приемлемыми для вас потерями ))) Закон все будут игнорировать. Вы реально думаете что аресты чесных людей это путь?