Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 12:18
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: врун-журналист Михаил Леонтьев

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
А я похож на человека? У меня есть права? Каждый день эти самые товарищи с правами нарушают МОИ ПРАВА.
Всеми абстрактными гуманистами двигает ненависть к людям. Вы хотябы не подавайте свою ненависть как "заботу".

Цитата:
Курение в общественных местах должно быть ЗАПРЕЩЕНО.
Да, но это нельзя собирать в один пакет с тем бредом что предлагают.

Цитата:
Вы знаете как действуют наркотики? Люди находящиеся под воздействием наркотиков УЖЕ ЖЕРТВЫ. Их умственные способности значительно ниже и избавление от наркотиков наоборот откроет им глаза на происходящее вокруг.
Идеи те же наркотики.

Цитата:
Большая часть этих людей не сможет покупать контрабандные сигареты,
Смогут. Сейчас и героин купить не очень сложно. Люди не будут считать покупку сигарет преступлением. Это огромная проблема.

Цитата:
В Европе США и многих других странах законы насчет наркотиков очень строги и где волна усиления преступности? Где реки крови?
Какая борьба? Там кокаин льется рекой. Никакого снижения объемов там нет. Только увеличение последние 30 лет. Напоминаю, что вся американская организованная преступность родом из сухого закона.

Цитата:
Да будут, но эти потери являются тактическим поражением в одной битве но стратегически это победа в войне, так как будут спасены миллионы жизней будущих поколений.
Люди это понимают )) и не хотят быть приемлемыми для вас потерями ))) Закон все будут игнорировать. Вы реально думаете что аресты чесных людей это путь?