Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 22:04
INGVAR INGVAR вне форума
участник

INGVAR на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что Было, когда ничего не было?

Здравствуйте, vol13! Я поинтересовался, с чего вдруг у РАМа возник такой заумный вопрос: - Что было, когда ничего не было?

Мне думается, что от той весьма занятной нумерологии, которой он занимается.
Он пишет: - Однако, Происхождение Сингулярной Точки для науки камень преткновения. Для религии таким камнем стал вопрос о происхождении Бога. В результате - пути науки и религии сошлись в Точке Без Причинной Причины, хранящей в Себе буквально Всё…
Как же родилась эта Сингулярная Точка...?

vol13, на мой вопрос - какой должна быть объёмная сжимающаяся синусоида? - Вы даёте ответ - Может (в объеме) ТОЧКА с плюсом, так как в точке концентрация всей энергии?

Я не поленился, скачал пронумерованный алфавит РАМа и нашёл число Вашего ответа – (Точка с плюсом) имеет число 204, затем в поисковике на сайте КПЕ ввёл это число и был поражён результатом.

В теме под номером
1.код Давинчи - Форум КПЕ (форум по КОБ)
204 ИИСУС ХРИСТОС принял 204 СМЕРТЬ НА КРЕСТЕ… В числе 204 сокрыта его тайна… 2 буква Б, 0 – образ буквы О, 4 буква Г

В теме под номером
34.ВХОЖДЕНИЕ В НУЛЕВОЙ ПРИОРИТЕТ - Форум КПЕ (форум по КОБ) нашёл синономы соответствующие вашему ответу 204 Точка с плюсом
102 ПРОТОН = 102 МАТЕРИЯ Материя – Матерь и Я - Иисус Христос.
204 ПРО ТОН МАТЕРИ - Я = 204 ИИСУС ХРИСТОС = 204 Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Любовь есть Бог – Бог есть Любовь, по сути - Всё, всё, всё.

vol13, Ваш ответ 204 ТОЧКА С ПЛЮСОМ и найденные РАМом синонимы полностью соответствуют
Точке Без Причинной Причины, хранящей в Себе буквально Всё…

Но вопрос - Как же родилась эта Сингулярная Точка...?
остаётся пока без ответа, давайте думать дальше!