Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 19:01
Элерон Элерон вне форума
участник

Элерон на пути к лучшему
По умолчанию Мда

СКАЗКА ПОЧТИ ПО ОРУЭЛЛУ
Цитата:
В распоряжении редакции сайта появилась интересная сказка. Мы выносим её на сайт полностью и предлагаем нашим читателям подумать над вариантом её завершения.
Редакция сайта
Печальная сказка, я даже плакал секунд пять, свинок жалко, а с другой стороны против отбивных тоже не чего против не имею.
В смысловые переплеты вникать не стал и так понятно не дано им было с выше различение в виду массового калейдоскопического идиотизма и пустили их на шкурки, мда…..
Вот если вы читали ДОТУ(Достаточно Общая Теория Управления) то в предисловии есть просьба что бы воспринимать данную работу целостно, как оно есть. Я так и делаю читаю, изучаю как что-то не разрывно связанное. Дальше там же в предисловии просьба сравнивать со своим жизненным опытом. Читаю, сравниваю. Те явления и понятия которые мне знакомы и с которыми я согласен расписанные в ДОТУ те для меня истина. Те явления и понятия что не понятны воспринимаю как истина но по умолчанию с целью что потом «дойдет», как у Кузьмы Пруткова «сие сейчас не входит в к круг моего понимания». ДОТУ — следствие определённого миропонимания, философии. И доказывать вам персонально не кто не чего не будет не дано вам значит пока. Если вы хотите доказать что чего-то в КОБ ложно то и предоставите что-то убедительное, с картинка и приложением как здесь например. А то верю не верю. Вот есть атомы, молекулы, радио волны, звуковые частоты и т.д., которых я не вижу не слышу не осязаю и т.д. и тоже могу сказать что их нет и попробуй докажи что они есть, более того это производит плохое впечатление. Вот и те кто со своим верю не верю, производите плохое впечатление, или просто с дуру(весна) отсебятину порите или провокаторы(???). Думается, что вашъ калейдоскопичный ма**зм тут не прокатит, до свидание.
……Да про концовку то сказочки. Я бы научил зверушек воевать и по старинке устроил бы противостояние миров, тока одной сказочкой тут не обошлось бы. Была и вторая концовка, тока обстоятельства выразить письменно не позволяют, может по позже или ее выразит кто-то другой, биополевые структуры(эгрегоры) пока еще не кто не отменял.