Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 13:21
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию AUM пишет: Bернёмся..

AUM пишет:
Цитата:
Bернёмся к теме, вопрос: что влияет на различное проявление эмоций? Эгрегор или что-то другое?
Темперамент.
Однако я не утверждала, что проявление эмоций влияет на эгрегор. Я сказала, что эмоции питают эгрегор. Эмоции можно испытывать и никак внешне их не проявлять. Люди умеют выражать любовь и ненависть, презрение и восхищение никаким образом не проявляя их внешне.
AUM пишет:
Цитата:
Я считаю что человек, умеющий здраво мыслить, знающий как это делать, "запрограммирован" наилучшим образом.[/
Мне известно, что многие гениальные люди окружающими считались слегка того, мягко говоря лишенными здравомыслия. Здравомыслие, вероятно, незаменимо для решения управленческих задач, но и они порой требуют нестандартных решений. А если учесть, что жизнь гораздо многообразнее...
AUM пишет:
[quote:sa8jg9we]Верить или не верить в версию о метеорите дело личное и каждого, я сослался на фрагмент где была показана аура, подчеркиваю показана, а не просто описана словами как она выглядит.
Вы раздражены? Первую версию происхождения Тунгусского метеорита я прочла, когда Вы еще, вероятно, не родились. Потом я встречала их ...много, и все они были очень достоверными., подкреплялись рассказами участников экспедиций и даже очевидцев, фотографиями...предъявить не могу. Самая фантастическая - о том, что это было испытание машины времени,которая двигалась из прошлого в будущее - доводы были сногсшибающими. К Тесле я отношусь с достаточным уважением, лднако версия о Тунгуске одна из многих, и ничуть не более достоверная, чем остальные.
AUM пишет:
Цитата:
Но давайте посмотрим глубже, по моему Вы влияете не на что-то что называете эгрегором, а на личность или личности.
Не означает ли это, что Вы отрицаете , что в любом коллективе есть определенная атмосфера, которая ощущается без слов?
Почему-то повторяемый вопрос "где он?" напомнил мне о досточтимом Орешике.
]