Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 09:05
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Попался мне на глаза..

Попался мне на глаза вот такой диалог:

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Что касается знаний об Эгрегорах, телегонии и триединстве... Их нет. Просто нет этих знаний!
Вот я могу предположить, что в будущем будут созданы аппараты, пронзающие пространство, так что можно сразу очутиться в другой стране. Это что, знание? Можно пойти патентовать такой агрегат. Но для этого нужна реально рабочая схема. Практически рабочая! Пока нет схемы - извините

Где отражение этих новых знаний в вещественной сфере? Такое отражение, чтобы можно было знания использовать практически и иметь практический же предсказуемый результат?

Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
Эти знания практически уже используются
Что касается практических результатов.
Рекомендую посмотреть ответы разных людей на опрос Алика, ЗДЕСЬ - думаю, некоторое представление они дают.
<hr>
Уважаемая Шатилова, на сколько я заметил об эгрегорах там высказался только один человек. Вот что Вами было сказано на эту тему:

Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
б) Человек, знающий об эгрегорах и об эгрегориальных наваждениях, более адекватно оценивает происходящее и понимает, что если в данный момент какой-то человек ведёт себя, как бы это помягче сказать… , – это ещё не значит, будто данный человек «вконец испорченный» – просто сейчас он не совладал с наваждениями и побуждениями от недобрых эгрегоров;
надо помочь ему укрепить в себе Доброе, и тогда в будущем он сможет устоять, не поддаться, не пойти на поводу у недобрых эгрегоров.
Работая зав. уч. частью, я не говорила всего этого «прямым текстом»; но я это понимала, и это давало мне силу, и моё влияние на атмосферу в коллективе было ощутимо положительным.

Из выше приведённого Вами примера напрашивается вывод, что Вы должно быть хороший управленец и знаете как работать с коллективом и/или с индивидуумами.

Но давайте посмотрим глубже, по моему Вы влияете не на что-то что называете эгрегором, а на личность или личности. Ведь выдавая подходящую информацию в нужный момент предназначенную для определённого человека или нескольких человек Вы оказываете влияние на чьё-то миропонимание и тем самим добиваетесь какого-то результата (изменения в поведении, улучшения результатов в учёбе и т.д.). Или вы оказываете влияние на эгрегор или одновременно на эгрегор и на человека (или несколько человек)? Объясните пожалуйста, поделитесь знанием? Причём тут эгрегор? Где он?