Цитата:
Сообщение от pyro
Сказки, это серьезно, мой друг! Сказки формируют в человеке определенные моральные и нравственные принципы, это очень важная функция сказок.
К примеру: "Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, все равно его не брошу потому что он хороший". Говорит нам о том, что не нужно отворачиваться от человека (или другого живого существа) когда оно попало в беду, это очень высоконравственный принцип. Если вы этого не понимаете то мне вас искренне жаль.
|
Моральные и нравственные - согласен. Но далеко не научные знания в области экономики.
Для воспитания определённого понимания чего то, надо иметь определённую меру специальных знаний - т.е. их качественную определённость количества. А у вас, к сожалению, сегодня как в том анекдоте о "ведьме" и грибнике: "А ты мужик всё в сказки веришь?!"
Да и сказка, выражаясь языком КОБ, и коммунистов - чуждая нам сказка о чуждых нам поросятах. - Помните что К.П. Петров про сказки рассказывал? Он там чётко разграничил меру информации в их, и наших сказках. Немного шучу,

но истина в этом есть.
А вот на счёт мишкиной лапы, я рад, что вы хоть это понимаете правильно, значит ещё не всё потеряно - есть мера понимания сегодняшней молодёжи России, согласующаяся с общечеловеческой моралью и нравственностью, а значит лежащая в "русле" идеей коммунизма, КОБ и других, похожих идеологических системах: индуизм например. Удачи Вам.
-------------------------------------
Вы полагаете, что индуизм с его жесткой толпо-элитарной кастовой системой "похож" на КОБ ?
Админ