Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 20:15
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему
По умолчанию Из ветки "врун-журналист Михаил Леонтьев"

Цитата:
Сообщение от kinosoro Посмотреть сообщение
OsVALd, где ваши "дотягивающие" семинары?
То что в моих реальных силах, я пишу здесь, на форуме. Не в виде вымученно-заумного "семинара", а в живом виде простого (или непростого) ответа по какой-то теме, в которой я, ИМХО, полагаю себя в теме.
Кому-то нравится, кому-то нет, - все гармонично.

Много раз, в том числе по настоянию друзей, пытался собрать все что пишу, в одном месте, но понял, что пока явно "недотягиваю". Участие в форуме для меня вполне комфортно, а вот проводить всякие "семинары" - нет. Даже ведение блога для меня довольно хлопотное дело. Хотя идеи этой не оставляю. А раз так не надо мучить себя, бумагу, и своих возможных читателей.

тов же Славолюбов, вызвался (или назначен) не как частное лицо, а как официальный рупор движенийя выполнятть некоторую работу. На эту работу ему выделено время и деньги [1]. И это совсем иная ситуация тут халтурить нельзя совершенно. (Халтурить вообщето нигде нельзя, но здесь, - в особенности.)

Его "семинары" - жалкая пародия на ролики Петрова. Как по содержанию так и по форме. Отдельные ошибки давно превратились в поток невежества и профанации. Как у energy с его атомами варенья и кластерами колбасы. Для движения лучше чтобы их совсем не было. (семинаров а не кластеров )

-----------------------
[1] Деньги? их выделили вы? Сколько, если не секрет?
Справка: в КПЕ все, в т.ч. и Славолюбов, работают безплатно.
Админ