Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 22:43
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Рокировка Медведева и Путина

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
Потому и не понятно: почему КПЕ со своей человечной программой практически никому не известна. А ведь концепции, на основе которой создана эта партия, третий десяток лет пошел как она озвучена.
Вы же умный человек, Вы что не когда не задавались вопросом ,почему к примеру о любовных похождениях Бори Моисеева и о том как Киркоров бьет женщин ,знает практически вся страна ,о них пишут в газетах ,снимают специальные программы итд.А о КПЕ с ее человеческой программой знают мало.?

Цитата:
Может быть неважно работает её актив в части пропаганды идей?
Все правельно.
У КПЕ нет больших денег да и не пустят на наши СМИ ,чтобы заявить о себе .Поэтому распростронение информации идет через таких простых людей как мы с вами.
Если вы согласны с идеями Коб ,то помогите в распростронении.

Цитата:
Полагаю, если бы народ голосовал за предложенные разными партиями программы - программе КПЕ быть в лидерах. Но голосуют за лидеров. У КПЕ такового, похоже, нет.
Люди голосуют за тех кто грамотно "лапшичку цепляют" им на уши ,вот и все .И то, как сказал выше выборы предрешены.

Цитата:
Сообщение от Богдан Посмотреть сообщение
Правильный вопрос!
Я сам ну просто в недоумении. Почему? Я когда увидел Петрова и услышал о чем он говорит, я был просто влюблен в него. Ну, думаю, с этим я ПОЙДУ на баррикады с вилами на перевес...Но ушли Петрова и...И стала КПЕ бог знает чем. О чем говорят, о чем спорят, а главное где ДЕЛА?Пыжились-пыжились столько лет, собирали подписи, голоса электората и в конце - пшик. Даже в список партий допущенных к решению государственных проблем НЕ включены. Опять только прежние лица...
А Вы думали что наша толпоэлитарная власть даст КПЕ заригистрироватся,позволит им выступить в дибатах итд. ?
Я думаю что им и 2003 года хватило ,больше они такой ошибки не допустят.