AUM Угу. Я лично оф..
2 AUM Угу.
Я лично оформил свои соображения и представления по поводу материальности мыслей, уверен, что не я один до этого додумался, но эгрегоры тут не причем, в такой тезис:
Мысль потенциально материальна.
Лично для индивидуума это проявляется в его воле и возможностях, достаточно ли их для материализации этой мысли.
Для некоего общества в целом, от того, будет ли эта мысль поддержана (т.е. они еще кроме того чтобы думать, будут еще и делать) неким количеством индивидуумов или нет, и как другие некие общества будут противодействовать или поддерживать эту мысль, зависит насколько эта материальность проявится.
2 Шатилова Н.Н.
А безаппеляционно утверждать, мол ты подумал мысль, оно улетело и где то там лежит в "мировом эфире", нууууу, я лично отказываюсь принимать за разумное предположение, тем более выдаваемую КОБ, как неприложную истину.
Это нужно аргументировать четкими научными экспериментами. Напомнить, что такое научный эксперимент?
Меня так же поражает огород догм у КОБ, но при этом критика марксизма, утверждавшего свою "всесильность", своей "верностью". Тот же хрен.
Отсюда же обвинения в несостоятельности и нападки на официальную науку. Наука развивается, и она не догматична сама по себе.
Догматичны люди, их личные интересы. И ужас только в том, что в "науке" эти интересы могут лоббироваться. Но сама наука тут не причем, это не причина.
Но наука, повторю, это не догмы, как нас пытается уверить КОБ, рождая некую свою истинную науку с введением категорий основаных на догмах.
Наука это некая теория подтверждаемая экспериментом, и теория развивающаяся в меру знаний.
Предъявите нам существование "эгрегора", "тонкой материи", через хотя бы озвучку условий постановки научного эксперимента. Пусть любой этот эксперимент повторит.
Предлагаю следующее:
Дано:
Изолируйте две группы людей друг от друга, не говоря этим группам, что вообще такой эксперимент ставится, лишите их какой бы то ни было информационной связи.
Задача: А потом скажите только одной группе, пусть эта группа своими мыслями влияет на другую. Эээ... через "тонкую материю" и "эгрегоры".
Снимайте показания со второй группы "подверженной воздействию".
Если КОБ отказывается от науки, как совокупности теория - эксперимент, а догматизм КОБ меня в этом убеждает. То что есть наука по КОБ?
|