Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 08:42
BT-Volodya BT-Volodya вне форума
участник

BT-Volodya на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Человек это - Космическая пчёлка!!!

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Бла ... Бла ... Бла
Мне надоело спорить с гремящей банкой логических шестерёнок, которая гремит только что бы греметь. Я не понимаю, ты тут чего добиваешься? Если ты в целом не согласен с результатом моей попытки понять в чём замысел относительно челдовечества, то все твои тупиковые несогласки меня не интерресуют - ты деструктивен, ты только высказываешь своё недовольство, мне кажется твоё настоящее имя Володя, и ты как последняя крыса сидишь тут под именем Бога Зевса, что прямо указывает на твою кричашую свехзавышенную самооценку. Ты твёрдо стоишь на своей правоте и утверждаешь, что я в чём-то ошибаюсь, да мне вообще по барабану, что ты думаешь - ты просто назойливый тролль, и я тобой займусь лично. С этого момента, псевдоним "Zevs" обрёл полный игнор.

А для всех остальных я добавлю:
Если кто-то не понимает, что я изложил в письме, то это не значит что этого вообще ни кто не понимает. Если вам так нравится - у каждого свои тараканы, и не вам давать оценку у кого они правильные, а у кого сумасшедшие...