Цитата:
Сообщение от BT-Volodya
Знаю, по этому, я им рассказывал эту историю таким образом, что бы они поняли меня с первого раза – я думаю, к тебе, так же как и к гастарбайтерам, нужен особый подход.
|
Повторяю для тех кто `типа всё понял`:
Каждый понимает всё, но в меру своих знаний и опыты.
Понимание - это образ на основание услышанных слов и он возникает почти всегда и у всех.
Но на деле этот образ почти всегда отличается от того что в слова вложил автор.
По тому и фраза `они меня поняли` ни о чём не говорит.
Цитата:
Сообщение от BT-Volodya
Может быть, в личке?
|
Ты уверен что тебе так это не хватает?
Цитата:
Сообщение от BT-Volodya
Как бы, наверно, этой разницы хватает для того, что бы человек был способен на что-то большее, чем просто выживать и размножаться.
|
И? Сие как-то мне противоречит? Или зачем ты это писал?
Цитата:
Сообщение от BT-Volodya
Я вижу ты меня упрекаешь в эталонной мудрости - наверно, ты мне льстишь. Кстати, я трезвенник, так что глюков у меня нет. Судя по твоим словам, мой жизненный опыт значительно разнообразней тех людей, кого заботит только выживание и размножение, ну и зарабатывание денег на всякие потребительские шмотки.
|
Неее, я несколько намекаю на чрезвычайно завышенное самомнение...
Если вам в голову пришла какая-то мысля - это не значит, что так думает Бог. Это сугубо ваша мысля.
Если же в оправдание её приводите в свидетели (соучастники) Бога, то то это явно нездоровое проявление...
И от чего вас там глючит - это уже дело десятое... алкоголь тут не обязателен...
В общем отвечайте за свои слова сами, а не апеллируйте к тому, что Бог вам поведал что-то.
Цитата:
Сообщение от BT-Volodya
Какой вопрос? И как на этот вопрос должна была ответить представленная цель? Кстати, для того, что бы получить целевой ответ на твой вопрос, надо было сначала задать вопрос, а потом ждать на него ответ, но ни как не на оборот. Я создал эту тему раньше того момента, когда ты задал какой либо вопрос.
|
Для тех кто читает невнимательно повторяю более детально:
1) Ты задал смысл жизни животных как выживание и размножение
2) Ты задал смысл жизни человека как выживание и размножение, но на галактическом уровне (что не суть важно)
3) Я же спрашиваю: Какой смысл глобальной жизни, если ты не знаешь локального её смысла?
Какой смысл множить то смысл чего тебе неведом? Не допускаешь ли ты тут ошибку игнорируя причину и гоняясь за поверхностным.
Цитата:
Сообщение от BT-Volodya
Наверно, всё таки, человек который живёт в русле Божьего промысла, имеет "Человечный" тип строя психики, что полностью исключает приоритетность "Демоничных" взглядов на что либо.
|
Блаженны верующие... (понимать как намёк, что это полный бред и т.п., хотя если так уж хочется, то можешь в него блаженно верить дальше)
Зомби с верной программой может жить внешне так же как и человечный строй в 99% случаев... но разница внутри между ними колоссальная!
Цитата:
Сообщение от BT-Volodya
я утверждаю, что для человека, кроме как выживание и размножение, должно быть важным осознанно служить Богу, выполняя для него кропотливый труд во вселенной.
|
И? Бог вроде чётко говорит в разных писаниях, что ему лично от человека ни чего особого не надо...
А свою `кропотливую работу` он может выполнить и без человека... по крайней мере ту которую ты озвучил...
По крайней мере всё устройство мира говорит, что тобой озвученного бог от человека не хочет.
Цитата:
Сообщение от BT-Volodya
Вот если ты напишешь своими руками книгу, и захочешь выпустить тираж в несколько тысяч, то ты не станешь сидеть и писать от руки несколько тысяч копий, ты просто пойдёшь в типографию и сделаешь соответствующий заказ. Так вот, Бог создал исходную копию живой природы с возможностью самокопирования, а разумные формы жизни в этой живой природе, занимаются трудоёмкими копировальными работами - человечество не является первичной копией разумной формы жизни, ровно как и живая природа на Земле, мы всего лишь одна копия из триллионов подобных копий, которые уже были сделаны другими, более древними формами разумной жизни. Жизнь на Земле, произошла по причине терраформирования с дальнейшей колонизацией, а не по причине падения кометы или метеорита.
|
Т.е. ты опять сводишь смысл существования человека к функции вируса?
Это ведь его задача заключается лишь в тиражирование самого себя в бесконечном количестве...
Если бы Богу надо было бы заполнить всё жизнью, то он бы делал это куда как более эффективно.
Или ты забываешь, что все планеты он так же создал. И может между ними перемещаться мгновенно.
А для человека при теперешней науке это занимает годы как минимум... а порой и века...
И это с жуткими затратами горючего и нервов... ведь всё в человеке протестует против прибывание в течение нескольких лет в замкнутом пространстве ракеты.
Или ты считаешь, что Бог дал человеку задачу противоречащую инстинктам им же заложенным? Он что садист по вашему?
Цитата:
Сообщение от BT-Volodya
Цитата:
В том то и дело, что вопрос не особо и правильный... на каждом уровне развития будет свой ответ... а идеала/эталона в мире не существует...
|
Радиации тоже не существует - если ты не видишь НЕочевидных вещей, то это не означает, что их не существует.
|
Причина по чему я уверен в невозможности идеала не в том, что я его не видел, а лишь в его логической невозможности.
Если что-то живое, то оно меняется, а значит имеет несколько разных состояний, а значит одно из них не идеально.
Так как в нашем мире ВСЁ постоянно меняется, то идеал в принципе невозможен.
Цитата:
Сообщение от BT-Volodya
Точно тролль, наверно придётся жаловаться Администрации форума... 
|
Вперёд... покажи свой уровень умственного `развития`...