Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 00:09
BT-Volodya BT-Volodya вне форума
участник

BT-Volodya на пути к лучшему
Счастье Ответ: Человек это - Космическая пчёлка!!!

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Я всегда выражаю своё личное мнение, иначе я привожу источник.
Что же до `слишком замудрённо` - это не значит сложно, а скорее формат подачи не соответствует мысли содержащейся.
Цитата:
Что же до `поняли меня с первого раза` - это ещё одна хохма.
Каждый человек понимает, но каждый понимает по своему и из своей меры понимания.
Знаю, по этому, я им рассказывал эту историю таким образом, что бы они поняли меня с первого раза – я думаю, к тебе, так же как и к гастарбайтерам, нужен особый подход.

Цитата:
Что же до моего разума и его развития, то я могу ответить... оно тебе надо?
Может быть, в личке? Потому что кроме нас, это ни кому больше не нужно.

Цитата:
У человека, кстати, тоже... Просто у животных более примитивные ограничения, а у человека несколько больше свободы.
Как бы, наверно, этой разницы хватает для того, что бы человек был способен на что-то большее, чем просто выживать и размножаться.

Цитата:
Если вы решили, что так решил Бог - это чисто ваши глюки... не стоит себя считать эталоном мудрости...
И если вы до чего-то додумались, то не стоит считать, что именно это и есть замысел Бога...
Вы додумались до того чего могли додуматься на основание вашего опыта...
Для каждого уровня развития свой замысел бога (3 из них я привёл, как и более общий)
Я вижу ты меня упрекаешь в эталонной мудрости - наверно, ты мне льстишь. Кстати, я трезвенник, так что глюков у меня нет. Судя по твоим словам, мой жизненный опыт значительно разнообразней тех людей, кого заботит только выживание и размножение, ну и зарабатывание денег на всякие потребительские шмотки.

Цитата:
Про верный вопрос для получения верного ответа - тут 100% согласен.
Тут я даже выдал вам вопрос на который ваша цель не даёт ответа.
Какой вопрос? И как на этот вопрос должна была ответить представленная цель? Кстати, для того, что бы получить целевой ответ на твой вопрос, надо было сначала задать вопрос, а потом ждать на него ответ, но ни как не на оборот. Я создал эту тему раньше того момента, когда ты задал какой либо вопрос.

Цитата:
Наверно ты... я говорил несколько иное...
Наверно, всё таки, человек который живёт в русле Божьего промысла, имеет "Человечный" тип строя психики, что полностью исключает приоритетность "Демоничных" взглядов на что либо.

Цитата:
И это считаешь лишь ты... мой посыл видать до тебя не дошёл... ибо ответ с ним не связан...
Нет, я так не считаю, наоборот, я утверждаю, что для человека, кроме как выживание и размножение, должно быть важным осознанно служить Богу, выполняя для него кропотливый труд во вселенной. Вот если ты напишешь своими руками книгу, и захочешь выпустить тираж в несколько тысяч, то ты не станешь сидеть и писать от руки несколько тысяч копий, ты просто пойдёшь в типографию и сделаешь соответствующий заказ. Так вот, Бог создал исходную копию живой природы с возможностью самокопирования, а разумные формы жизни в этой живой природе, занимаются трудоёмкими копировальными работами - человечество не является первичной копией разумной формы жизни, ровно как и живая природа на Земле, мы всего лишь одна копия из триллионов подобных копий, которые уже были сделаны другими, более древними формами разумной жизни. Жизнь на Земле, произошла по причине терраформирования с дальнейшей колонизацией, а не по причине падения кометы или метеорита.

Цитата:
В том то и дело, что вопрос не особо и правильный... на каждом уровне развития будет свой ответ... а идеала/эталона в мире не существует...
Радиации тоже не существует - если ты не видишь НЕочевидных вещей, то это не означает, что их не существует.

Цитата:
Если вы считаете себя мессией, то вам туда же... ещё подумать...
Точно тролль, наверно придётся жаловаться Администрации форума...