Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 09:31
Сергей Ко Сергей Ко вне форума
участник

Сергей Ко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Рокировка Медведева и Путина

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
Сергей, Вы процент пользователей интернетом от общего числа избирателей знаете? Я - нет, но полагаю, что весьма незначителен. Просто ради любопытства, порасспрашивайте народ всякий (знакомых, полузнакомых), слышали ли они про КПЕ и КОБ. Я пробовал. Получилось "не очень". Точнее - никак. Ответ положительный (в смысле "слышал") был один из примерно полутора сотен.
Вы правы, процент пользователей интернета, от общего числа избирателей неизвестен, и мне в том числе. Пораспрашивал, 1 из 15, но за время знакомства с КОБ, я сам уже познакомил с ней человек 10, из них 3 преподавателей, которые теперь с трибун их кафедр, нет нет да упоминают о КОБ, кстати я попросил этих преподавателей узнать у студентов, знают ли они о КОБ, так вот, на вопрос знают ли студенты о КОБ, руки поднимают от 30 до 50 %, как то так .........
10 % известности КПЕ это мое мнение, истинную известность знает лишь только БОГ. Но я думаю, что в своих субъективных оценках я близок к истинному положению вещей ......

Цитата:
Мне уже за полтос. Светлое будущее я уже строил и ждал. Новое (такими темпами) мне не дождаться. Тогда, чего спрашивается, я стану пуп рвать?
Так не надо ничего и никому рвать, имеет смысл задуматься о том, как будут жить дети и внуки.

Цитата:
Прецеденты реализации идей без лидера есть?
А с лидерами - сколько угодно. И мечтать о "голосующих человеках" можно сколько угодно.
Преценденты есть, все крупные и некрупные идеи, возмите коммунизм или социализм, или капитализм, лидеры меняются, а идеи живут и работают, просто надо взять большой отрезок времени. И если вы внимательно посмотрите, то работать в полную силу идеи начинают после 30 лет от рождения, до этого времени они (идеи) как и человек, проходят стадию оформления и становления. Не в лидере счастье, хотя от лидера много что зависит, счастье в идее (концепции или доктрине), потому что община выбывает лидера (осознанно или не осознано).
Можете спросить как происходит выдвижение лидера у тех кто строит общины, например у ПОГОЖА (как крупного специалиста по кругостроению ), и вы получите примеры осознанного выдвежения лидера.
А примеров не осознанного выдвижения лидеров, масса в жизни и изтории.