Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов
Сергей, Вы процент пользователей интернетом от общего числа избирателей знаете? Я - нет, но полагаю, что весьма незначителен. Просто ради любопытства, порасспрашивайте народ всякий (знакомых, полузнакомых), слышали ли они про КПЕ и КОБ. Я пробовал. Получилось "не очень". Точнее - никак. Ответ положительный (в смысле "слышал") был один из примерно полутора сотен.
|
Ага,соглашусь.Один из полторы сотни -это еще "хорошо",я уже наверно сотни три опросил и ни кто не чего о КОБ и КПЕ не слышал.
Просто информация о Коб восновном расспространяется через нет ,в больших городах с нетом все норм ,а у нас как всегда.

Вообще число людей которые что то слышали о КОБ очень не большое.
Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов
Мне уже за полтос. Светлое будущее я уже строил и ждал. Новое (такими темпами) мне не дождаться. Тогда, чего спрашивается, я стану пуп рвать?
|
Зря вы так,а дети.Ни кто вас не заставляет рвать пуп,можно потихоньку расспространять нужную людям информацию,особенно молодежи,в нынешнее информационое время на ихнию не окрепшию психику сыпится очень много негативной информации,а потом мы и получаем алкоголиков ,наркоманов,скинхедов итд итд итп.Их просто в темную используют, в свои интересах,а они ни чего не понимают.
Вот если бы я в свое время ,вовремя услышал ,как вы говорите "страшилки от Жданова",я бы себе ни за что с молоду жизнь не перепортил,а так смотрел на таких социально опасных людей как Вы(культурно пьющих),и думал что это все в порядке вещей.
Кстати вашу точку зрения о Жданове я не разделяю.