27.09.2011, 18:10
|
гость
|
|
|
|
Ответ: Его ушли
Цитата:
Сообщение от sashiko
Кто чего думает,что это такое? Начало чисток или что то другое?
|
Цитата:
...Путин и Медведев – юристы, у них и управление страной строится на доверенности, как мы видим. Они договорились перед отречением Медведева от трона. Медведев, как юрист, должен был попросить у Путина юридические гарантии своего премьерства. А Путин, в свою очередь, должен был как-то оформить будущее президентство. Как два юриста могли это решить, зная, что и в одном, и в другом варианте Кудрин может стать премьером?! Естественно, одни способом – убрать Кудрина.
Кудрин символично находился в этот момент в Вашингтоне. Он тоже понял, что компромисс недостижим другим способом, и что «третий должен уйти». Когда он возвращается, он уже понимает, что в конфигурации Путин-президент и Медведев-премьер ему нет смысла находиться.
Думаю, последующий конфликт был спровоцирован Кудриным специально. Зная, что Путин уже не назначит его премьером, зная, что работая в подчинении у Медведева, он из-за безрадостных перспектив может быть утоплен вместе со всеми другими членами кабинета, он делает свой ход – провоцирует скандал и уходит в отставку...
|
...
====================
Хазин знает, кто может возглавить Минфин, но фамилию кандидата не называет.
Цитата:
«Я могу себе представить одного человека, которому сейчас около 50 лет, который может быть министром финансов в силу опыта и понимания, но он уже лет 6-8 не работает в министерстве финансов, и должность у него не самая высокая. То есть даже если его сегодня назначить, ему придётся, скажем, где-то полгода только разбираться с тем наследством, которое ему достанется. И его при этом нужно найти, потому что я-то его знаю, а эти-то его не знают», – сказал М.Хазин.
|
|