Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 14:38
Яро-Свет Яро-Свет вне форума
гость

Яро-Свет на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что и как. Преображение...

Индивидуальность разве не соборность? Я это называю АУМ - Ансамбль Универсальных Миров. Индивидуальность - это прежде всего фрактальность, когда каждый человек есть и вся соборность, а его неповторимость заключается в том, что он по своему складывает в своём сознание качества соборности. Индивидуальность одна может выступить от имени всей соборности, ибо он и есть в своём сознание олицетворение Единства. Поэтому один человек может сделать гораздо больше иногда, чем в коллективе личностей. Индивидуальность - это существо вневременное. Но я не спорю, ибо здесь разногласие только в понятиях, но не сути.
А творцы и натворили... Да, натворили... но важен результат, а не путь достижения. Ещё ведь не всё закончено. Проявленный мир есть мир отбора Зёрен от плевел. Он во всём выражается, как в эволюции видов, так и в эволюции человека. Как бы проверка на жизнеспособность видов всех форм жизни. Что-то не выдерживает естественный отбор и исчезает бесследно, например, динозавры, что-то пробивается и отвоёвывает своё право на жизнь в вечности. Так что сожалеть не о чём, идёт завершающий этап этого отбора, этап готовности быть Творцом. Кто не готов, просто вымрут в одно мгновение, как динозавры. Это ведь тоже просто делается... увеличением радиации внутриядерного излучения, то есть создание условий распада глубин атома в режиме Реактора Эволюции.
Я ведь действую и активно, и не слепой верой, а вполне конкретными и обоснованными действиями, с прекрасным пониманием всего, что и как всё происходит. Тоже просто... человек - это не только тело, но и микровселенная и полный аналог Земли, поэтому, меняя в себе, настроившись прежде по линиям полевых структур планеты, например, можно многое и конкретно изменить, но будучи индивидуальностью, конечно.