Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 22:47
Яро-Свет Яро-Свет вне форума
гость

Яро-Свет на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что и как. Преображение...

Идёт революция СОЗНАНИЯ и это, считаю, самое важное. Сознание человека меняется и меняется кардинально, хотим мы этого или нет, но!.. оно не должно меняться в сторону средневековья или древних реликвий. МЫ сейчас формируем сознание грядущего, вот что следует понять. У меня ведь написано для разномыслящих людей и потому каждый что-то почерпнёт для себя. Надо смотреть в грядущее. Наука, пусть с муками, но перерождается, переходит на новый уровень развития, это и Колайдер, и лазер, и квантовая механика, и теория вероятности. И потом, больше всего не хочу, чтобы брали на веру. А это обязывает писать так, чтобы возбудить МЫСЛЬ для развития, а не для деградации или остановки, возбудить МЫСЛЬ для творческого прорыва в Эволюцию. Уверяю вас понимают многие сейчас и ещё больше будут понимать дальше. А вот о процентах?.. Я изучил хорошо Мысль, её силу и её возможности и кое что узнал и проверил, и, уверяю вас, это сила не зависит от процентов. И наука это уже доказывает... а власти используют, только механическую её составляющую, а мы будем использовать и!.. используем её живую суть, и потому то, что пишу - не мои фантазии, а конкретные действия, которые легко объясняются современными знаниями.
А расшифровать формулы древности мало, надо ещё их и "перевести", а не пытаться современную Мысль зарыть старыми одеждами.