Ответ: Что и как. Преображение...
Я ведь, пытаюсь взять хорошее из прошлого. Вы не против?
Хорошее, это что? Таблица умножения хороша?.. а сложение нет?.. по аналогу... Помнить своих мать и отца... предков, представляя и олицетворяя их сегодня, не значит жить их мерками и стереотипами, а напротив, умом и сердцем развиваться, быть выше, лучше, сильнее. Брать надо не стереотипы и буквы, а их Силу Духа, жажду к жизни, к развитию, любовь к родине, то, чем силён Род наш был. В этом плане не только не против, а и пытаюсь возвратить Культуру нашу., а не ползать в ногах у чужих понятий и богов.
А скажите, пожалуйста, из чего состоит Мир? Из Пространства и ...?
Не знаю право, как и ответить на этот вопрос. Но отвечу так, как вижу, а там уж, как поймёте. Нет изначально Пространства и нет наполнения, нет совсем ничего, есть полная неподвижная, бесконечная субстанция (телесность). Пространство появляется по мере развёртывания Вечного Мгновения, что есть чистая информация - код всей Бесконечной Продолжительности, согласно Влекущего Желания, кристаллизуя энергию в формы Творения. Полный аналог узора на окне в зимнюю стужу. Наполнение и есть Иллюзия, как картинка в телевизоре, или аналог в компе смотрим с диска фильм. А, в принципе, материи, вообще, не существует, есть иллюзия, создаваемая мгновениями Времени на мониторе сознания. У меня на сайте много на эту тему есть в страницах.
Чем глубже анализ истории, тем ближе понятия.
Понятия чего? Нормально - это устремление в грядущее, а не анализ прошлого, а только опыт важен. Хватит уже рассуждать, пора и мыслить начинать.
Предлагаю тест:
Ты подходишь к бездонной пропасти!.. у которой нет противоположного берега...
Твои действия...
1. ты повернёшь обратно?..
2. ты шагнёшь в пропасть?..
3. ты пойдёшь вдоль берега искать переправу?..
... или какой-то другой вариант?..
Через пять дней дам результаты. Помните, что себя обмануть невозможно. Вы отвечаете, прежде всего, себе.
|