Уже была, где то, подобная тема ….штрихкод 460..
Речь пойдет о том ,что СДЕЛАНО В РОССИИ.
Сразу говорю не пытаюсь что то пропагандировать,рекламировать…и наоборот…
Многие уверены ,что в России делают только оружие и ракеты,это далеко не так.. если подумать .. поискать поанализировать ,практически везде можно найти альтернативу западному. Зачем? А затем чтобы поменьше денежек утекало на запад, и просто затем ,что мы живем в России и надо выбирать российское ..Если это плохо разрекламированно, это еще не значит ,что оно хуже…
Никого не заставляю покупать,у каждого своя голова на плечах…но это стоит просмотреть хотя бы для того , чтобы заткнуть рот русофобам… также если вы решили купить, не надо сломя голову бежать,надо по искать информацию помониторить сеть.. например ROVERCOMPUTERS .. года 3 назад хотел купить смартфон ,но наткнулся на плохие отзывы..пошел в магазин и сразу заметил что не очень качественная сборка,покупать не стал.. сейчас дела у компании лучше….доверяйте только своим личным ощущениям..хорший пример TEXET у меня было несколько радиотелефонов, mp3 плееры..сейчас собираюсь брать мобильный телефон с двумя симкартами..
Многое делается по лицензиям,у многих производство например китайское ,а бренд российский..
Клоню я все к тому ,что нужно выбирать российское… я давно осознанно поменял и понял, почему бы вместо мыла какого нибудь палмолив не взять ЧИСТАЯ ЛИНИЯ, это касается и шампуня идругих простых и нужных вещей..искать только через яндекс,антивирус касперский,футболки ,носки все российское
Или я вот не понимаю,почему во всяких парихмакерских не купить российские фены, в спортшколах российский инвентарь, в офисах ,гостиницах ,дома и.т.д телевизоры ,чайники,утюги….и.т.д российских брендов… почему не купить всем таксопаркам новую LADA LARGUS?
Или автобусы…ладно дело СКАНИЯ сделанная под СПБ ,НО почему я должен ездить на ушатанных раздолбанных мерседес которые в германии стоят на свалках,хотя за такие же деньги можно взять НОВЕНЬКИЙ автобус ВОЛЖАНИН ,например.. кто ездил и сравнивал ,меня поймет..Или еще китайские газельки, есть же новые модели пазиков.
Я считаю у российских кампаний очень большие просчеты в маркетинге,поэтому их продукцию не берут
Хотелось бы чтобы информацию о российских брендах распространяли вместе с теми же лекциями петрова.., а в идеале издать какую нибудь брошурку или каталог ,что бы человек мог туда заглянуть перед тем ,как идти за покупками…
ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ БРЕНДЫ..