Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 21:12
Дальневосточник Дальневосточник вне форума
новичок

Дальневосточник на пути к лучшему
По умолчанию Жить плохо - что делает правительство?

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
Я хоть и не из руководства КПЕ ,но скажу вам точно это провакационный бред.
Причем бред с оговоркой ,так как у некоторых "западных политиков" действительно есть планы развала страны,это так называемое продолжение гарвордского проекта хьюстонский проэкт.Но в данное время это все не уместно.
Они пишут ,что Путин с группой лиц умышленно ведут страну к развалу.
Я не буду обстоятельно описывать почему это не так и что делется чтобы страна наоборот не разваливалась .т.к это очень долго да и глупо на форуме все это есть.Скажу одно ,если они вместе с Путиным действительно хотили развалить страну,они это сделали еще в конце 90х когда развал был практически предрешен.

Так же сполной увереностью скажу ,что автор статьи не какой не патриот ,каким он хочет выставить себя в конце статьи ,это психологический трюк ,и вообще вся его статья мелкая уловка.
Смотрите сами,сначала он наводит жути и страсти о развале страны предательстве путина итд ,потом он отводит мысли вообще не понятно куда и пытается это както связать с главной мыслью ,но делает это очень не качественно ,двойка ему не умеет он статии провакационные писать.А потом в самом конце что бы люди ему поверили ,он пишет какой он сам хороший . что он сам за русский народ, в церковь пойдет ,свечку поставит итд. Ну бред ! Направленно это на людей со слабой мерой понимания ,а таких к сожалению у нас в стране очень много.

И подводя итог скажу ,что "те" каторые действительно хотят развалить страну еще и не такие "правдивые истории" расскажут,для того чтобы дестабилизировать наше обшество,и подготовит его к такому действию и решению,каторое будет действовать против своего же общества.
что касаемо того что Путин и компания вовсе не хотят развалить страну, а наоборот её спасают... вот это уж точно полный бред...!!! страна уже развалена дальше некуда, раскройте глаза уважаемый...!!! политика медвепутов полностью направлена на уничтожение России как сильного, влиятельного и богатого государства, и только полный кретин этого не видит и тупо продолжает всех убеждать что "Единая Россия" делает всё на благо страны и граждан проживающих в ней... они, как вы тут пишите, не развалили её в 90-х лишь потому что карманы себе как следует не набили, им сначала нужно было убрать конкурентов и прийти к власти, наполнить мешки деньгами и обеспечить безбедную жизнь как минимум нескольким своим поколениям, что они с успехом и делают... они только по телевизору красиво всякого рода ботву в уши людям навроде Вас пихают, а Вы ходите и думаете какие же они красавцы))) страну спасают от кризиса и т.п. ДА ЭТО ЖЕ САМЫЕ ПЕРВЫЕ БАНДИТЫ И ВОРЬЁ В НАШЕЙ СТРАНЕ а Вы их тут радеющими за страну выставляете!! да ни один бы нормальный человек, будь он во главе нашего государства и действительно являющийся патриотом своей Родины не допустил бы того, чтобы наша богатейшая страна стала бы сырьевым придатком для других государств!! как можно было такое допустить что огромные энергоресурсы и крупнейшие металургические отрасли страны оказались в частных руках?!!!??? хотите я Вам назову какую месячную зарплату получает директор "Камчатэнерго" (это организация которая на нашем полуострове обеспечивает нас теплом и горячей водой соответственно) ??? 1.200.000 и плюс в конце года что-то около 10-13.000.000 - это триннадцатая или как там её, неважно.. и поэтому у меня на оплату коммунальных услуг трёхкомнатной квартиры уходит 15.000 в месяц ПРИ ЗАРПЛАТЕ В 30.000 РУБ В МЕС!!! У людей по всей стране долги по комуналке за квартиры бешенные!!!! у нас в городе У многих людей считается нормальной задолженность за квартиру от 150.000 руб и выше!!!!!! и это не от того что люди за комун. услуги платить не хотят, это всё от того что когда перед ними встаёт выбор ЗАПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ ИЛИ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ В МАГАЗИНЕ ЧТОБЫ ДЕТЕЙ НАКОРМИТЬ, ОНИ ВЫБИРАЮТ ПОСЛЕДНЕЕ!! а ты тут пытаешься кому-то вжевать что они страну спасают?????? да они людей в долговые ямы и в нищету загоняют!!! это как же надо ненавидеть свой народ, и нелюбить свою страну чтобы такое с ней вытворять!!!!!! почему какой-то **** жид Вексельберг разрабатывает у нас месторождения платины и золота и вывозит руду на переработку в Корею целыми пароходами???? я хотел бы узнать почему эта руда не идёт на нужды страны???? это так они радеют за Россию????!!! и примеров такого рода масса, расписывать жизни не хватит!! только не надо здесь петь что это нормальные международные торговые отношения... это тупо открытый грабёж страны!!! вместо того чтобы поднимать благосостояние государства и нации они его неприкрыто и намеренно опускают ниже уже некуда.... в стране намеренно развалено сельское хозяйство и животноводство, мы же держимся только за счёт импортного мяса и прочего иностраного дерьма!!!! вы ведь только вдумайтесь что может произойти если в один прекрасный день запад перекроет поставки всей этой снеди!!! да в стране банально возникнет чрезвычайная ситуация!!! вы только представьте, что произойдёт если той же Москве или любому другому городу такого масштаба перекрыть поставку продуктов недели на две на три, а лучше на месяцок... да люди просто начнут за еду мочить друг друга не стесняясь....!!!! с Россией даже воевать не надо..!!! достаточно ей перекрыть поток жизненно необходимых продовольственных ресурсов и армагедец полный!! нас же крепко подсадили на продовольственный крючок!!!! у нас-то все эти отрасли похерены на корню, а того что у нас производится в частном порядке на всех явно не хватит....!!! и Вы хотите сказать что они страну поднимают???? или всё это сделано нечаянно по неопытности???? да это всё сделанно НАМЕРЕННО!!!! мне если честно даже непонятно чем они управляют...!!!! они же банально с умными рожами делают вид что что-то делают важное для страны!! а на самом деле то что кому-то от них требовалось они давно уже сделали и дальше от их правления и нахождения у власти будет только ХУЖЕ!!!! вот такое моё мнение на этот счёт.. ну и если что извините за резкость..