Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов
Любовь между мужчиной и женщиной можно разделить на основных три этапа: ухаживание, половое сношение, нежность. Например мне нравятся все три. А Вы выберете только один?  .
|
Это отвратительно! Ужасно когда взролый человек ТАК понимает любовь!
Какими приборами вы можете замерить эту свою аббераццию!? Возможно именно регулярное употребление вами алкоголя виновно в таких чудовищных искажениях психики?
Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов
Вы забыли, что я наблюдаю за "систематически не употребляющими", результата чего, естественно ощутить не могу, но оценить - почему бы нет?
|
Типичноное самохвальство, - замерить результат он не может, но оценивать его берется!
Насчет неупотребления алкоголя. Первая моя попытка полной абстиненции была в три года, - была личным экспериментом, и не была связана с КОБ. После этого был период эксперимента, в котором я пытался достигать определенных целей, принимая алкоголь. И то и другое не принесло ожидаемых результатов. после этого было знакомство с КОБ, и полная завязка, так как пришло ощущение что это пустая трата здоровья. За это время прошли периоды улучшения самочуствия и жуткой депресии, после этого состояние начало выравниваться на некий постоянно положительный, но не эйфоричный фон жизни. Явственно я заметил отличие только после пяти лет
полного (даже в лекарствах) неупотребления. К этому времени, случайно выпив в гостях два глотка пива я получил немедленную и силнейшую рвоту, головную боль, общее недомогание, лежал в лежку до следующего утра, - потом я вспомнил что именно такие признаки были у меня когда я впервые в жизни попробовал алкоголь в отрочестве.
Должен отметить, что никаких сверхспособностей у меня не появилось, - нимб, или там третий глаз не вырос, и пердение не стало пахнуть розами. Но вот мыслить и ощущать я стал по-иному. Это четко прослеживается в отношении ко мне окружающих, - я явно выпал из "своих парней", многие старые "друзья" и "подруги"как-то сами собой потерялись, новых приобрелся один, но интересный. Это приносит неудобства в обычной жизни, но обратно я нехочу ни за какие блага.