Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 08:59
Andrey1957 Andrey1957 вне форума
гость

Andrey1957 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Библия продиктована Богом?

Цитата:
Сообщение от плотник Посмотреть сообщение
Мы живём при постоянном информационном фоне, где кто то хвалит еврея артиста или еврея врача, или умных израильтян. Уже тошнит от этого бреда.
Что за бред Вы несете: где в моих постах Вы нашли подобные восхваления (цитату, будьте добры!)?

Цитата:
Сообщение от плотник Посмотреть сообщение
Надо модераторам блокировать засланных апостолов, что бы уберечь нашу психику.
Вашу психику, уважаемый, по-моему уже ничто не спасет: сдается мне, что евреи во всех ипостасях вам и по ночам уже снятся, коли вы увидели их восхваления там, где этим и не пахло.

Цитата:
Сообщение от Georgij Посмотреть сообщение
...Мерзость и есть мерзость, как бы она не пряталась за "кодом".
Уважаемый Georgij, а разве я где-то утверждал обратное? Я всего лишь хочу узнать: КТО автор этой мерзости, если Панин математически доказал, что человеческий разум им быть не мог?
Цитата:
Сообщение от аматикаи Посмотреть сообщение
Андрей, высшую математику мне преподавали на 1 и 2 курсах политеха, никакой математики в этой книге нет.
Приехали! И как это Панин, будучи уже покойным, убедил десятки тысяч специалистов, решивших проверить его открытие (в т.ч. и с помощью современных ЭВМ), в обратном? А вообще-то меня интеллектуальный потенциал участников форума разочаровал: вместо обсуждения найденных Паниным в тексте Библии закономерностей, почти все участники обсуждения начали обсуждать текст Библии и - автора темы. Хоть бы один человек попытался ответить на вопрос, заданный при открытии темы: чем можно объяснить наличие в тексте Библии найденных Паниным закономерностей, вероятность случайного возникновения которых при написании сего многословного труда людьми (десятками или даже сотнями людей, если учесть, что Библия писалась на протяжении свыше 1600 лет) практически равна нулю? Никто даже попытки ответа на этот вопрос не предпринял, зато с умным видом прокукарекать о том, что Библия - еврейская сказка, сочиненная людьми, захотели многие. Так для особо непонятливых повторяю еще раз: я не защищаю текста Библии, и не оспариваю того факта, что эту человеконенавистническую книгу не мог продиктовать Бог, но меня интересует КТО ее тогда продиктовал, если с математической точностью доказано, что человеческий разум не мог составить сей текст с соблюдением найденных Паниным закономерностей? Только призываю всех оппонентов не заниматься больше испражнением из себя словесного поноса, а отвечать только в том случае, если есть что сказать ПО-СУЩЕСТВУ заданного вопроса!

Последний раз редактировалось Andrey1957; 12.09.2011 в 09:26.