Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 15:01
Понимающий Понимающий вне форума
гость

Понимающий на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Муаммар Каддафи. Борьба за будущее

Цитата:
Сообщение от Replay Посмотреть сообщение
Смотрите, что хотят простые россияне?
Повышения пенсий, зарплат! То есть - "уровня жизни"!
ЗАЧЕМ? Элементарно! Простой народ, живущий в "матрице" - хочет новую машину, ремонт, новый холодильник, крутой костюм и т.д.
вполне естественные желания, если есть деньги и необходимость то покупайте себе на здоровье.

Цитата:
Если разобраться, большинство - потребляет намного больше, чем им это необходимо!
это неправда. все как раз наоборот. треть российский семей живут на ЗП до 30 тыс а то меньше. что же это они потребляют больше чем необходимо? купили на семью из двух человек три машины?

Цитата:
На работу, можно ездить в метро или на велосипеде, а не загаживать воздух!
можно. так и делают. когда ездят на метро, когда на машине. зависит от многих составляющих.

Цитата:
Жить - можно было бы в небольших посёлках в пригороде, в домиках по 50-80 кв.м. на семью! Деревянных! Экологически чистых! И т.д.
ну дачи у народа есть. жить в них и ездить в город на работу на великах как вы предлагаете что-то я сомневаюсь.

Цитата:
Но... "Народ хочет ПОТРЕБЛЯТЬ! СССР развалили - что бы ПОТРЕБЛЯТЬ! Мечтали о джинсах и Мерсах!
ерунда и фантазии. где где а в СССР и России такого термина как потреблядство нет ибо бедные за сключением десятка крупных городов России.
Купить модные джинсы в СССР это не потреблядство - это просто красивая вещь которая нравилась и которую приятно было носить. Во и всё. Потреблядство это безудержные и необоснованные покупки без видимых на то причин. Люди копили по два три месяца себе на джинсы а вы говорите что это потреб-дство. А вот про Мерсы это точно не потреб-во.

Цитата:
Если я, могу себе позволить ездить на Лексусе, но предпочитаю малолитражку, это не значит, что другие россияне, имеющие достаточные доходы -будут так думать...
все дело в том что как раз на лексусах ездит 0,01% населения. а на малолитражках или машинах берущие бензина 7-8-9 л на 100 км подавляющее большинство. Человек пусть сам выбирает на какой тачке ему ездить а гос-во пусть стимулирует покупать малолитражки разными заманчивыми программами.