Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 22:04
alexmaj alexmaj вне форума
гость

alexmaj на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: от каждого по способностям, каждому по потребности

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
А что значит "лишь торговала за доллары с западом"? Разве на использование доллара как резервной валюты? Почему раньше за золото? И что значит "не было необходимости иметь этот резерв"? На внутреннем рынке и золото не требовалось, а вот на международном - либо золото, либо доллары. Да и речь, собственно шла не об этих нюансах, а о крахе независимости Союза от доллара. Вам, уважаемый Zevs, частности важны, мне - интересней причины, последствия, реальность и перспективы.
Уважаемый Александр, важно всё и что Вы предполагаете, и что вам Зевс говорит. Хотя я от Зевса ранее видел и весьма противоположенные высказывания
Вы спорите о разных предметах. Зевс отмечает, что для него важны методы мышления: анализ, синтез, абстрагирование, обобщение и конкретизация, я так думаю! На сегодняшний день научная дисциплина психология, других основных объективных методов мышления, субъективно отражённых в сознании учёных - не имеет. А то что вы предопределяете - это концептуальная основа методологии познания субъектами, объективных законов природы, выраженная в Диамате. Только их взаимодействие в сознательной практике субъекта может привести к объективно положительным результатам...