Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 15:35
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: от каждого по способностям, каждому по потребности

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
Вообще-то, чиновники - это управленцы. И именно они управляют любой собственностью при любом режиме.
Угу... но тут вопрос обратной связи и контроля над действиями чиновника... и то во имя чьих интересов он управляет...
Когда чиновник управляет во имя своих интересов, а контролирует его лишь другой чиновник - это власть чиновников и собственность чиновников.

Цитата:
Мы на "ты" вроде как не переходили. Договорились?
Общение на `ты` общепринято в сети. Так что мы скорее не переходили на общение на `вы`.
Хотя мне откровенно без разницы, при каждом варианте имеются свои тонкости (и тут `вы` уважение не означает даже близко)

Цитата:
И при чем, что здесь Бозиной нет? Вы не в курсе о её "программе"?
При том, что она лично тут не может ответить, а её программа остаётся при ней.
Так что отсыл к людям которые не могут ответить и что-то доказать не может ни чего доказать.
Знание чьей-то программы - это ни когда не значит с ней согласие.
А отсыл к программе, которую собеседник не признал ни чего для него не докажет (скорее наоборот).
Так что учитесь отвечать за свои слова самостоятельно.

Цитата:
Ну, это, уважаемый, чушь откровенная.
А это сугубо ваши заблуждения... и их лучше оставлять при себе...

Цитата:
Например, любой, взявший в аренду имущество, управляет им, не являясь собственником. Не мало сегодня предприятий и организаций управляют преданным им собственником имуществом, наконец, автомобиль, приобретенный в лизинг и полученный по доверенности управляется не собственником.
Вам интересна юридическая или фактическая собственность?
Меня вот больше интересует фактическая, а то что я юридически могу владеть угнанной у меня машиной меня не утешит.

Что же фактически, то у арендатора можно имущество изъять, так же и управленца можно уволить.
Тем самым происходит управление со стороны фактического владельца.
Если же он не имеет возможности осуществлять управление над распорядителем его имуществом, то значит и владения нету.
Тот управленец его может списать твою собственность в утиль, продать за бесценок себе же и т.п. И всё это безнаказанно...

Цитата:
Это к Бозиной, она автор этого маразма.
Если вы не поддерживаете её идеи, то какого вы вообще на них ссылаетесь в доказательстве своих?
Если же вы неудачно иронизируете, то учитесь делать это более удачно...

Что же до реализации обратной связи, так я это описывал в своей модели экономики.
Если вы знаете слишком мало вариантов организации механизма обратной связи, то тогда не стоит приписывать это миру вообще.
Мир куда более многогранен. И вы не станете правы от того что неправа Бозина.

Цитата:
Цитата:
Ну если человек избрал профессию в которой он не способен конкурировать...
Вы о какой конкуренции в эпоху империализма и глобализации имеете в виду? В сказки верите?
Вы, очевидно, не в курсе экономики в Союзе...
Я знаю что все хотели быть космонавтами и балеринами, а многие стали лишь дворниками... это и есть конкуренция, хоть и не рыночная...

PS: У вас плохо получается оценивать собеседника и то в каком он курсе... вечно в этом ошибаетесь... видать не ваше это дело...

Цитата:
Цитата:
Без точной ссылки на конкретные его материалы считаю пока что это блефом... жду ссылки (естественно точной)...
Читайте всего Старикова!
Круто...
Цитата:
Николай Викторович Стариков родился 23 августа 1970 году в городе Ленинграде. Женат, растит двоих дочерей...
Именно это по вашему точная ссылка по вопросу резервных валют?

PS: Так вы способны привести чёткую ссылку?
Или это действительно был безответственный блеф? (в простонародье: брехня)

Последний раз редактировалось Zevs; 01.09.2011 в 16:04.