Цитата:
Сообщение от xor
Я в КОБе о телегонии не встречал инфы. Хотя каюсь, полностью читал, только ДОТу... Мёртвую Воду ещё не всю прочитал - медленно идёт.
|
Упоминается это во многих текстах, но основное, по-моему, в "Оружие геноцида" К. Петрова. Начало про алкоголь, потом табак и наркотики, в конце про телегонию.
Цитата:
Сообщение от xor
То, что у Вас не было прецедента - это ещё не опровержение.
|
Если телегония имеет место, значит это должно работать везде и всегда. А то, значит, 150 лет назад лошадка, "поблудившая" с зёбром, родила от "законного" супруга полосатых жеребят - это значит доказанный и неопровержимый факт телегонии (что больше нигде и никогда не фиксировалось), а сотни опытов с отрицательным результатом не опровержение? Это получается: нравится - принимаю, не нравится - хоть застрелись, не поверю что умер?!
Цитата:
Сообщение от xor
Вот... уже стало понятнее. Для меня немного такая же видимость. Но думаю, что со временем информация будет проверена. Повторюсь - всему свойственно ошибаться, и главное - это предсказуемо малый процент этих ошибок.
|
А может быть сначала проверить, доказать - а потом публиковать? Или хотя бы говорить: "я думаю, по моему мнению, мне кажется и т.д.?"
Как например критиканство Маркса и его Капитала, полагаю, сначала подготовить (если есть что) разногласия, опровержения с доказательствами (четыре тома, однако!). Но не "покусывать", упоминая всуе.