Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов
....
Что значит "перегибается палка"? Само по себе "учение" по телегонии не выдерживает критики.
|
Я в КОБе о телегонии не встречал инфы. Хотя каюсь, полностью читал, только ДОТу... Мёртвую Воду ещё не всю прочитал - медленно идёт.
Цитата:
....
Кто-то, когда-то увидел полосатых жеребят, а ещё голубяники говорят...У меня есть ферма. Кроличья. Если Вы в курсе, кроличья самка приносит 5 приплодов за год (можно больше). У меня сотня самок. И породу держу одну (серую, Советской шиншиллой называется). Но есть одна семья "калифорнийцев", белые с подпалинами, при селекции - эти породы не пересекались. Пробовал эксперименты с телегонией, случал молодых самок (серых) с белым самцом, и наоборот. Рождались разные. Но НИКОГДА за 5 лет экспериментов не было прецедента телегонии. А потому - правило либо есть, либо его нет. Так что обойдусь без цитат.
|
То, что у Вас не было прецедента - это ещё не опровержение.
Цитата:
Я потому и сокрушаюсь, что с КОБой что-то не так, ибо когда к 90% реальной информации прибавляют какой-то процент непроверенной - меня это удручает.
|
Вот... уже стало понятнее. Для меня немного такая же видимость. Но думаю, что со временем информация будет проверена. Повторюсь - всему свойственно ошибаться, и главное - это
предсказуемо малый процент этих ошибок.