Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 00:05
tolot37 tolot37 вне форума
участник

tolot37 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вносим конструктивную критику

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Дело в том, что интуиция мне подсказывает только, когда я опаздываю на самом деле. Пробовал делать вид, что опаздываю - интуиция молчала.
Ахх...! Но Вы конечно не первый, у кого "озарения", "телекинез" и прочие джедайские чудеса "великой силы" почему то проявляются только в уединении...

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
А у них, действительно, конструктивная критика. Вычеркнуть из КОБ Бога и плясать от мозга. Пока ничего доказать не могу. Пойду-ка я на работу.
Воистину! "Благословляю на лечение стволовыми клетками!" ©

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
Во всяком случае, описанное - научные исследования, основанные на опыте. Вы, кстати, раз уж есть сомнения, пообщайтесь с наркошами: я расспрашивал "адептов" героина о их ощущениях и видениях: практически все рассказывают похожие состояния "погружения". У кокаинщиков - другое "кино".
Категоричное +1!
Я с медиками общался - так примерно тоже самое говорят... Под действием глюциногенов и не такое кино увидишь! Почитаешь там того же Грофа - так кобовцы отдыхают... И кто сказал, что в результате экстаза или религиозного погруждения в головной мозг не поступают похожие вещества? Обычная химия - подумал, активировал участок головного мозга, выделились вещества - и ты с "богом".

Да, нет методологии в КОБе. Помню когда читал материалы, чатсо упоминалась книга "Час быка" Ефремова - там в будущем планетой управлял учёный совет - и никакой великой силы, мистики, телегонии и т.д. Мне ещё тогда неувязочка показалась странной. А тут читаешь и оказывается КОБа и наука несовместимы, увы...