Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 15:58
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вносим конструктивную критику

Цитата:
Сообщение от tolot37 Посмотреть сообщение
(в противном случае толпоэлитаризм против которого вы боритесь так же можно обосновать просто верой - политиканы скажу "верьте", мы потом докажем... как это было со светлым будущим социализма и т.д.)
Включите телевизор, это происходит каждый день.

Цитата:
Сообщение от tolot37 Посмотреть сообщение
Тезис нелеп т.к. вы его нелепо сформулировали.
Я вам уже зававал вопрос, но повторю (внимание вопрос, что бы вы потом не отмазывались): Если вы оперируете верой в недоказанные в КОБ концепции, то что мешает вашим противникам так же "доказывать" тот же толпоэлитаризм таким же подходом? (критерий истины вы как сформируете? Вот у науки он есть - практика\опыт)
Ничего не мешает, они это и делают.

Вкратце что я до вас хочу донести: мир, окружающий нас существует по определенным законам, чем большим количеством знаний о законах обладает человек тем адекватнее его мировоззрение. Наука безусловно играет важнейшую роль в изучении этих законов но наука не описывает все законы мироздания (и скорее всего никогда не будет их описывать), а они существуют и воздействуют на человека. Поэтому человек воспринимающий окружающий мир только через призму науки, отбрасывая интуицию и жизненный опыт, очень сильно ограничивает свои возможности. Этим и пользуется элита планеты Земля управляя с помощью науки толпой.