Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 00:18
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию AUM пишет: И я имею..

AUM пишет:
Цитата:
И я имею "подозрение", что вся эта "информация" простая брехня.
Вот, специально для вас нашла ссылку, именно этот текст я слышала в радионовостях.
" Иванов отметил, что в России с прошлого года существует и выполняется стратегия воздушно-космической обороны. "Мы выступаем против планов создания третьего позиционного района ПРО США в Европе, потому что просто не видим в зтом никакого, даже политического , не говоря о военном, смысла" - заявил Иванов.
По его словам, в случае развертывания системы ПРО в восточной Европе это никак не отразится на безопасности России. "Те подвижные ракетные комплексы "Тополь-М", которые мы недавно демонстрировали, гарантированно преодолевают любые системы ПРО .поэтому, к этим планам США мы относимся спокойно" - сказал Иванов" (Информация собрана по источникам крупнейшей в России информационной службы "Интегрум" - 22 декабря 2006г"
25 декабря - через 3 дня уже сообщалось, что Иванов занял пост вице-премьера.
Каждый воспринимает действительность в меру своего развития. Я от этого сообщения опешила - у нас под носом америкосы собирабтся возводить две станции слежения, а никто иной, как министр обороны говорит:, да, ничего страшного, пусть себе, в случае чего - шапками закидаем.