Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 20:55
Сергей Ко Сергей Ко вне форума
участник

Сергей Ко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: РПЦ перешли в наступление: пытаются объявить "экстремистскими" все другие религии

Цитата:
Сообщение от D121212 Посмотреть сообщение
.......
Читая Евангелия, проницательному уму действительно может открыться некоторая "конспиративность" Христовой миссии, элементы "тайны и секрета". Однако, как говорится, это вопросы тактики, а не стратегии. Не будем забывать, что Иисус проповедовал в целом в мировоззренчески чуждой и, к тому же, в весьма агрессивной среде. Отсюда неудивительно событие, о котором повествуют Евангелия, событие казни Христа.

В стратегическом плане Иисус проповедовал давно известное учение, проповедовал знание о Законе Кармы. К сектанству это не имеет никакого отношения.
У меня вопросы, по закону кармы.

Христос проповедовал для израильского племени, которое потом и извратило его учение до безобразного состояния, которое мы находим в библии (заменив учение Христа всякими мерзостями), а потом этот грязный народишко использовал эту покалеченную "книгу" для захвата мирового господства.

Вопрос №1 Спрашивается кто должен КАРМИЧЕСКИ разгребать следствия этого безобразия (билейского христианства), давшего человечеству столетия откровенного сатанизма, мракобесия, жесточайших религиозных войн, костров инквизиции и прочих мерзостей, стоивших миллионов жизней представителям разных народов, многие из которых были уничтожены под флагами "библейского хрестианства" ?
Вопрос №2 Какое отношение имеет якобы "учение Христа", изложенное в библии, к коренным народам России, если на этой территории было Православие до хрестиянской эпохи, которое уничтожалось огнем и мечем, представителями "церкви имени христа" ?
Вопрос №3 Зачем вообще читать эти книжёнки, грязного народишки и подпитывать их мерзкие эгрегоришки, когда есть богатое и мудрое насление ВЕД ?

Меня вот интересуют ответы на вопросы с точки зрения ЗАКОНА КАРМЫ, к которому я отношусь с пониманием.