Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 23:39
Сергей_Латвия Сергей_Латвия вне форума
был не раз

Сергей_Латвия на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Альтернативное видение

Цитата:
Сообщение от Re-hum
Хотите критиковать ВП СССР
Да не хочу я ВП критиковать, я его упомянул, что бы похвастаться, что я ВП читаю, а оно вон как обернулось.

PlatonGor К сожалению, посоветовать ничего не могу, реальных методик не знаю, но не отрицаю, что они есть. Мне не хотелось бы Вам говорить "бросьте ерундой заниматься", если есть время - дерзайте, потом результатами поделитесь, нам будет интересно.

Лично для себя я считаю, что сейчас есть проблемы поважнее. Мне лично по КОБе много чего прочесть не хватает времени, вторая волна кризиса опять-же ч/з год-два нахлынет, надо готовиться. Считаю, что лучше быть сытым, чем "альтернативно зрячим".

Цитата:
Сообщение от PlatonGor
без специальных иследований нельзя даже доказать, что из-за глютомата натрия вкусовые рецепторы притупляются
зрение проверяется гораздо проще, для этого даже академиком быть ненадо, спец.приборы тоже не нужны.

Цитата:
Сообщение от PlatonGor
Одно время пробовал найти у Бронникова конкретные упражнения - без результата.
Я не удивлен, ведь они на этом хорошие деньги делают. У Епифанова тоже конкретной методики на сайте нет. Вот, почему мне КОБа нравится - все открыто, причем упор делается на тексты, а не на видео.