Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 23:23
alexmaj alexmaj вне форума
гость

alexmaj на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: внутренняя тишина как основа миропонимания

Цитата:
Сообщение от Владлен Посмотреть сообщение
Когда я наблюдаю внутри своего существа Свет, то Это для меня Истина. поэтому мне не нужны рассказы об Этом тех, кто начитался умных книжек. Я и есть Свет. в какой то мере. Удивляет желание многих бородатых негодяев заменить собой, и своими сортирными книженциями Божественный Принцип и Вечный Закон. Ф топку Все учения! особенно те, которые делают нас рабами и навязаны нам "огнем и мечом". Огонь и меч - здорово! Для того чтобы вернуть свою Свободу Воли и Духа. Старый наркобарыга Кирюха, считает что имеет право поучать меня - Божественного Владления . А это не так. Не имеет. Я вижу что мы все дошли до края, абсурд становится нормой. С точки зрения Вечного Существования, мне достаточно безразлично, потому что Вечный закон сработает. Старые Боги зашевелились, уже слышна их тяжелая поступь. Скоро мы познакомимся с их неистовством. Но как гражданин я возмущен всем происходящим и хочу действия. На физическом плане, по моему личному мнению, можно изменить что либо только при помощи партизанских действий - много крови - неохота. Возможно ли генерация деструктивной идеи с направлением в сторону главных пентаграмм Родины? можно ли молча сконцентрироваться так, чтобы карлики здохли?
Я вот тоже занимался трансцендентальной медитацией, но что то ни разу не "видел внутри себя" ни света ни чего то иного. Однако это не значит, что я не приемлю медитацию. Она действительно работает... - в качестве снятия стрессов, быстрого и глубокого отдыха, лечения головной боли и т.д. Правда не был посвящён в более "глубокие" техники : "Ситхи" и т.п.
Слушал лекции небезызвестного Махариши. Очень интересное видение взаимодействия информационного поля Вселенной и человеческого сознания, основанное на идее их слияния в процессе абсолютного покоя сознания.
Жалко, что его окружение, превратило эту интересную работу в банальный бизнес. К сожалению дальше не интересовался судьбой научного проекта Махариши и не в курсе, кто, где и как производит его дальнейшее развитие.
А вот на счёт партизанских действий - поймают и "повесят", как в гестапо в 40-х годах, с пришитой современной статьёй за терроризм
Почитайте работу Ленина "Государство и революция". Там Ильич всё доходчиво и научно обоснованно показал что надо конкретно и как делать. Ну понятно, что с поправкой на текущие условия. Да и историю партии не плохо почитать. Там практический реальный опыт. Именно по этой причине, сегодня, всё это, наше "мудрое" руководство убрало из процесса образования, как и сами "движущие силы" из объективной реальности, вместе с их понятиями. Боится чего-то однако.