Цитата:
Сообщение от Админ
Цитата:
Удаление неудобных сообщений (цензурных и в тему) - это лож и ребячество (это относится к ОБОИМ)
|
Напоминаю Правила форума:
Наш форум предназначен для обсуждения СОБЫТИЙ и МНЕНИЙ, а не участников обсуждения.
|
В своём посту я затронул конкретное ЯВЛЕНИЕ (это кстати выше частных событий и мнений)
Суть этого явления в том, что люди порой злоупотребляют своими правами, удаляя посты оппонентов.
Так вот к этому явлению и людям в нём замешенным я отношусь крайне негативно... как собственно и многие тут.
Так же я хочу затронуть такое явление как мультоводство (много аккаунтов от одного человека одновременно)
Я так же негативно отношусь к этому явлению и людям его практикующим... думаю не только я имею такое мнение...
То что тут присутствующие люди во всём этом замешаны - это можно считать предпосылкой рассмотрения данного пагубного явления.
Мне вот лениво обсуждать личные качества конкретно этих людей, но всё таки им стоило бы подумать о своём поведение.
Цитата:
Сообщение от Админ
Наш форум не был и не будет площадкой для "разборок" - как бы этого ни хотелось эгрегору, вещающему через Михайло Субботича
|
Ну как бы не был местами НЕ прав собеседник - это не даёт права самому применять те же приёмы.
И тут я с ним соглашусь в том, что на лжи можно выстроить только лож.