Re-hum, а вы действительно просмотрели и мой материал и видео красноярцев?
>>Вот зачем вы все это начали?
Цели опорочить красноярцев у меня не было. Просто если я вижу, что хорошие люди ошибаются, считаю правильным раскрыть им глаза. Ну, "раскрыть глаза" это черезчур пафосно, я тоже не истина в последней инстанции. Но предоставить товарищам материалы, по которым я сделал свой вывод считаю нужным. На мейлы красноярcкого РО я отправил письмо уже несколько дней назад.
>>Пойдите в школу и испробуйте все на себе.
Так если бы эта школа была бесплатной - пошел бы, не пожалел бы времени. Может найдется спонсор, который верит и оплатит мне обучение?

. Ах, да забыл, мне ведь уже далеко не 10 лет. Поэтому учиться придется намноооого больше, чем ребенку, да и гарантий для взрослый никаких нет- так авторы говорят. Выгодный бизнес, однако.
>>К чему эта ненависть из далека и с чужих слов?
Ненависти нет, есть желание знать правду. Тем более, причем здесь "издалека"? Насчет чужих слов: у меня есть дома подобная повязка-очки, я пробовал, даже через мини-щель у переносицы действительно видно то, что находится в области "впереди -чуть сбоку - ниже уровня глаз".
>>Ошибаетесь вы.
Ну если Вы так считаете, то давайте перейдем к конкретике. Я хоть и сторонник КОБ, но предлагаю для начала абстрагироваться от положительной оценке ВП школе Бронникова. Авторитет ВП не должен на нас давить, давайте и сами тоже разбираться (если надо, могу обосновать почему я считаю, что в данном случае ВП ошибся).
Теперь по существу. Я считаю, что альтернативное видение в принципе возможно. В принципе. Я даже верю в то, что существуют единицы, которые им обладают. Вполне возможно, что тот же Бронников показал ВП именно такого экстрасенса. Перед тем, как идти дальше, конкретизируйте, в отношении кого я ошибаюсь: Бронникова или Епифанова? Тогда буду более конкретно обосновывать свою точку зрения.